Абрикосовый завтрак хрустящий
Поверьте, нет ничего веселее, чем абрикосовый завтрак хрустящий , приготовленный из фруктов, которые вы разорвали голыми руками. Черт, вы даже можете смешать начинку пальцами, если вы чувствуете себя настолько деревенским.



Просто добавьте йогурт. В первый раз, когда я это сделал, абрикосы были такими терпкими, что я подумал, что они почти едкие. Во второй раз я утроил количество сахара в фруктах с одной столовой ложки до трех и в итоге получилось что-то, что было… тоже безумно терпким.
Но затем, словно по волшебству, я охладил его в холодильнике, где его кислотность смягчилась, а вкусы смешались, и на следующее утро, съев шарик простого йогурта, я погрузилась в завтраковую нирвану.

Для вас Клубничный сорбент
Абрикосовый завтрак хрустящий
Фруктовая основа
450 грамм абрикосов
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка муки
мускатный орех, щепотка
Хрустящая корочка
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 столовых ложек сахара
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана универсальной муки (или смеси цельнозерновой и универсальной муки)
Щепотка соли
2 столовых ложки нарезанного миндаля
Подготовьте фрукты: разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте абрикосы по шву, удалите косточки и еще раз разорвите их на четвертинки, поместив в небольшую форму для выпечки (идеально подойдет та, которая вмещает две-три чашки). Добавьте сахар, муку и щепотку мускатного ореха.
Сделайте начинку: растопите масло и добавьте сахар, затем овсянку, затем муку, соль и миндаль, пока не образуются крупные комки. Посыпьте смесью фрукты. Выпекайте около 30–40 минут и подавайте теплыми.
Хотя вы можете посыпать его сахарной пудрой и подать теплым с ванильным мороженым на десерт, как я уже отметил, он слишком терпкий для послеобеденного угощения. По правде говоря, он отлично подходит для будничного завтрака, охлажденного в холодильнике на ночь и смешанного с простым йогуртом, который вылечит вас от всех будничных утренних уныний. Мне он определенно подошел.
- Оладьи из кукурузной муки с клубникой
- Абрикосовый завтрак хрустящий
- Жаренные баклажаны с помидорами и мятой
- Шашлыки из овощей с бальзамическим уксусом
- Японские овощные блинчики
Добавить комментарий