Абрикосовый завтрак хрустящий

Поверьте, нет ничего веселее, чем абрикосовый завтрак хрустящий , приготовленный из фруктов, которые вы разорвали голыми руками. Черт, вы даже можете смешать начинку пальцами, если вы чувствуете себя настолько деревенским.

очищаем абрикосы от косточки

Просто добавьте йогурт. В первый раз, когда я это сделал, абрикосы были такими терпкими, что я подумал, что они почти едкие. Во второй раз я утроил количество сахара в фруктах с одной столовой ложки до трех и в итоге получилось что-то, что было… тоже безумно терпким.

Но затем, словно по волшебству, я охладил его в холодильнике, где его кислотность смягчилась, а вкусы смешались, и на следующее утро, съев шарик простого йогурта, я погрузилась в завтраковую нирвану.

из духовки

Для вас Клубничный сорбент

Абрикосовый завтрак хрустящий

Фруктовая основа
450 грамм абрикосов
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка муки
мускатный орех, щепотка

Хрустящая корочка
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 столовых ложек сахара
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана универсальной муки (или смеси цельнозерновой и универсальной муки)
Щепотка соли
2 столовых ложки нарезанного миндаля


Подготовьте фрукты: разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте абрикосы по шву, удалите косточки и еще раз разорвите их на четвертинки, поместив в небольшую форму для выпечки (идеально подойдет та, которая вмещает две-три чашки). Добавьте сахар, муку и щепотку мускатного ореха.

Сделайте начинку: растопите масло и добавьте сахар, затем овсянку, затем муку, соль и миндаль, пока не образуются крупные комки. Посыпьте смесью фрукты. Выпекайте около 30–40 минут и подавайте теплыми.

Хотя вы можете посыпать его сахарной пудрой и подать теплым с ванильным мороженым на десерт, как я уже отметил, он слишком терпкий для послеобеденного угощения. По правде говоря, он отлично подходит для будничного завтрака, охлажденного в холодильнике на ночь и смешанного с простым йогуртом, который вылечит вас от всех будничных утренних уныний. Мне он определенно подошел.

Читать далее: Абрикосовый завтрак хрустящий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Рубрики
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Весенние овощные пельмени
Тосты с весенним куриным салатом
тосты
Французский луковый тарт
Клубничный пирог с ревенем
клубничный пирог с ревенем
Курица гриль
курица гриль
Лента