Бараньи отбивные с фисташковой тапенадой
Эти бараньи отбивные с фисташковой тапенадой готовятся полностью на кухне, и я понятия не имел, что можно приготовить отличные бараньи отбивные без гриля. И еще, что я только недавно обнаружил, что мне нравятся, нет, я люблю бараньи отбивные. Обожаю их.



К счастью, в этом рецепте есть немного забавного с ними, смазывая их, как только они подрумянятся, оливково-фисташково-лимонной цедрой и чесночной тапенадой, которую вы можете быстро приготовить в кухонном комбайне. Отбивные подрумяниваются в течение двух минут с каждой стороны на сковороде, покрываются тапенадой и запекаются в течение пяти минут, чтобы добиться полного совершенства баранины. Все блюдо можно буквально приготовить за 30 минут, оставляя время для важных дел, например, посидеть на траве и поразмышлять о том как ваши бедра стали такими потрясающими.

Для вас: Яичная запеканка с луком ветчиной и сыром
Содержимое
Бараньи отбивные с фисташковой тапенадой.
1/2 стакана фисташек, очищенных и поджаренных
1/2 стакана зеленых оливок без косточек
2 столовые ложки каперсов
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 столовая ложка свеженарезанных листьев орегано (по желанию)
2 столовые ложки свеженарезанных листьев петрушки
Оливковое масло первого отжима
Цедра 1 лимона
1 (8 ребрышек) каре ягненка или 6 бараньих отбивных
Соль
Свежемолотый черный перец*
Чтобы приготовить фисташковый тапенад: в кухонном комбайне смешайте фисташки, оливки, каперсы, чеснок, травы и пюре. Пока комбайн работает, медленно вливайте оливковое масло, пока смесь не превратится в пасту. Добавьте цедру и взбейте еще 1 раз, при необходимости вливая больше масла. Оставьте до использования.
Если вы используете решетку из ребер: Удалите 2 реберные кости из решетки из 8 ребер, чтобы сделать ее решеткой из 6 ребер. Считая с любого конца, удалите 2-ю и 7-ю кости; это создаст 6 ровных отбивных, которые толще, чем обычная баранья отбивная. Отрежьте 6 ровных отбивных.
Приготовьте отбивные: Щедро приправьте шесть бараньих отбивных с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем. Дайте им постоять 10–15 минут перед приготовлением.
Разогрейте духовку до 210 градусов по С. Щедро смажьте большую сковороду оливковым маслом и доведите до средне-высокой температуры. Когда масло нагреется, но не начнет дымиться, добавьте бараньи отбивные и готовьте около 2 минут с каждой стороны до коричневого цвета. Если сковорода начнет дымиться, убавьте огонь. Отбивные должны красиво карамелизироваться с обеих сторон. Выложите отбивные на противень и щедро намажьте фисташковой тапенадой. Поставьте в разогретую духовку и готовьте еще 4–5 минут для средней прожарки. Достаньте отбивные из духовки и дайте им постоять не менее 5 минут перед подачей.