Батончики с вишнево-коричневым маслом

Я разрезал прекрасный пирог и превратил его в печенье, а затем вместо малины, которой нигде не было на моем рынке, я использовал сладкую вишню. Конечный результат меня удивил. 

мытая вишня
тесто

Что касается фруктов, которые вы используете, не нужно ограничиваться вишней или малиной — используйте то, что вам больше всего нравится в данный момент, или то, что есть под рукой. Могу поспорить, что вы могли бы даже носить это осенью с кусочками яблок или груш.

вишня и начинка из коричневого масла

А на другом конце света: Итальянские голубцы

Пряный суп из цветной капусты

Вишневые батончики

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: ОТ 16 ДО 25 КВАДРАТОВ. ВРЕМЯ: 1 ЧАС ПЛЮС ВРЕМЯ НА ОХЛАЖДЕНИЕ. 
ИСТОЧНИК: АДАПТИРОВАНО ИЗ КНИГИ «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА».

Корочка

  • 7 столовых ложек (100 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана (65 грамм) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка (140 грамм) универсальной муки
  • Щепотка соли

Наполнение

  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана (35 грамм) универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана ( 115 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • (455 грамм) черешни, из которого получится 340 грамм вишни без косточек, из которой остались остатки, идеальные для перекуса.

Приготовление

Приготовьте корочку: разогрейте до 190°С. Отрежьте два отрезка пергаментной бумаги. Прижмите его ко дну и бокам формы в одном направлении, затем используйте второй лист, чтобы выровнять остальную часть формы перпендикулярно первому листу. Поздравляем!

Используя резиновую лопаточку или вилку, смешайте растопленное масло, сахар и ваниль в средней миске или, на дне небольшой кастрюли, в которой вы растопили масло. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Переложите тесто в подготовленную форму и кончиками пальцев равномерно прижмите тесто по дну формы. Выпекайте корочку до золотистого цвета, около 18 минут (при выпекании она слегка вздуется). Переложите корочку на решетку и остудите в форме. Поддерживайте температуру духовки.

Приготовьте начинку: готовьте сливочное масло в маленькой тяжелой кастрюле (в более светлой кастрюле будет легче увидеть изменение цвета, что происходит быстро) на среднем огне до темно-коричневого цвета (не подгорайте), часто помешивая и внимательно наблюдая, примерно шесть минут. Сразу же перелейте коричневое масло в стеклянную мерную чашку, чтобы оно немного остыло.

Взбейте сахар, яйца и соль в средней миске, чтобы они смешались. Добавьте муку и ваниль и взбейте до однородной массы. Постепенно взбейте коричневое масло с сахарно-яичной смесью; взбейте, пока хорошо не смешано.

Разложите вишню без косточек или ягоды по вашему выбору на дно остывшего коржа. Аккуратно равномерно вылейте смесь подрумяненного масла на фрукты. Выпекайте батончики до тех пор, пока начинка не поднимется и не станет золотистой, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 40 минут (хотя, конечно, в моей гиперактивной духовке это заняло меньше времени, поэтому, пожалуйста, внимательно следите за временем выпекания). Полностью остудите батончики в форме на решетке.

Используйте выступ пергаментной бумаги, чтобы осторожно вынуть охлажденные батончики из формы, положить их на разделочную доску и очень острым ножом разрезать на квадраты. Вишня, если она упадет за линии нарезки, доставит вам неприятности, но если вы медленно пронзите ее острым ножом, прежде чем надавить, она будет разрезана аккуратно и с минимальными повреждениями.

Делайте заранее: можно приготовить как минимум за день вперед и хранить при комнатной температуре. Если дольше, храните их в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента