Бискотти с пармезаном и черным перцем

Яркий и острый, подчеркнутый бискотти с пармезаном и черным перцем, он так хорошо сочетается с красным вином, что употребление его без него может вызвать у вас отчетливую тоску .

Давным-давно я понял, что если я хочу найти рецепты, которые соответствуют здоровому образу жизни, мне не нужно обращаться к кулинарным книгам, предназначенным для этого. Они часто скучны. Они часто включают в себя формулу, которая мне не интересна. 

бискотти

Раньше Конфеты из свинины

Бискотти с пармезаном и черным перцем

1 1/2 столовых ложки цельного черного перца горошком
4 стакана (520 граммов) муки общего назначения плюс дополнительно для посыпки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки соли
130 граммов пармезана, мелко натертого (2 1/4 стакана)
1 1/2 палочки ( 170 граммов ) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
4 крупных яйца
1 стакан (235 мл) цельного молока

Готовим


Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 175 градусов С. Измельчите перец в кофемолке до состояния крупного помола.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку молотого черного перца в большой миске. Добавьте масло с помощью блендера для теста или кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Взбейте 3 яйца с молоком и добавьте в мучную смесь, помешивая вилкой, пока не образуется мягкое тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите тесто на четверти. Руками, обильно посыпанными мукой, сформируйте из каждой части слегка сплющенное полено длиной 30 см. Переложите полено на 2 больших несмазанных противня, расположив полено на расстоянии около 7 см. друг от друга.

Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им поленья, затем равномерно посыпьте верх поленья оставшейся 1/4 стакана сыра и 1/2 столовой ложки молотого перца. Выпекайте, повернув противни на 180 градусов и поменяв местами противни в середине выпечки,.Пока поленья из бискотти не станут бледно-золотистыми и твердыми, в общей сложности около 30 минут. Остудите поленья до теплого состояния на противнях на решетке, около 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 150°C

Осторожно переложите 1 теплое полено на разделочную доску. И нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 2.5 см зубчатым ножом. Разложите ломтики срезом вниз в один слой на противне. Повторите с оставшимися поленами, переложив ломтики на листы. Выпекайте, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, всего 35–45 минут. Остудите бискотти на противнях на решетках, около 15 минут.

Сделайте заранее : Храните бискотти в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 недель.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента