Булочки с корицей и тыквы

Но прошло совсем немного времени, прежде чем я отточил булочки с корицей и тыквы. Наступил октябрь, и он требует таких вещей, как шарфы, листья, сидр и кухня, полная корицы. Неважно, какие у вас были страхи: я думаю, что всем нужно оторваться от дел, чтобы найти время для них в эти выходные. Все вокруг будут в восторге от них.

тесто перемешиваем в комбайне
очень мягкое тесто для рулета

Но самое главное, что я, вероятно, изменила, это тип дрожжей, которые вы используете. Требовались быстрорастворимые дрожжи, и хотя у них есть свои прелести, они действуют мне на нервы, потому что они очень медленные (пачка их, кажется, поднимается как минимум в два раза дольше, чем пачка активных сухих). И когда я хочу булочки с тыквой и корицей, я хочу их 
прямо сейчас или как можно скорее. Надеюсь, вы не против.

смазываем коричневым маслом
заполненный и готовый к использованию

Результат определенно сладкий. Если вы более осторожны с сахаром, вы определенно можете уменьшить количество сахара в тесте и начинке на 1/4 стакана. С другой стороны, это тыквенные булочки с корицей , так что, возможно, немного больше потворства не помешает.

Это отличная вещь, которую можно сделать заранее. Вы можете собрать их сегодня вечером, дать им подняться в холодильнике и закончить на столе утром (ниже я укажу, когда именно) и испечь их перед тем, как отправиться на какой-нибудь праздник урожая/катание на сене/осеннее блаженство, которое вы запланировали на эти выходные.

булочки с корицей и тыквой

Раньше: Марсала с курицей и грибами

Булочки с корицей и тыквой

ВЫХОД 16-18 БУЛОЧЕК

Тесто
6 столовых ложек (85 граммов) несоленого масла, для деления
1/2 стакана (120 мл) цельного молока, подогретого (но не выше 116 градусов)
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей ( или 7 граммов дрожжей)
3 1/2 стакана (440 граммов) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания
1/4 стакана (упакованного) (50 граммов) светло- или темно-коричневого сахара
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (6 граммов) поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки свежего натертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
1/4 чайной ложки молотого имбиря
2/3 стакана (160 граммов) тыквенного пюре
1 большое яйцо
Масло для смазывания чаши для подъема теста

Начинка
3/4 стакана (упаковка, 145 граммов) светло- или темно-коричневого сахара
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
1/8 чайной ложки поваренной соли
2 чайные ложки (5 граммов) молотой корицы

Глазурь
115 граммов размягченного сливочного сыра
2 столовые ложки (30 мл) молока или пахты
2 стакана (240 граммов) просеянной сахарной пудры
Несколько капель ванильного экстракта (по желанию)

Приготовление

Сделайте тесто: Растопите масло, и если вы растапливаете его в маленькой кастрюле, вы также можете подрумянить его для дополнительного вкуса. Как только масло растает, продолжайте готовить его на среднем огне еще несколько минут. Оно начнет шипеть и сильно шипеть, а затем приобретет ореховый привкус, когда на дне кастрюли образуются золотистые кусочки. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.

Смешайте подогретое молоко и дрожжи в небольшой миске и отставьте в сторону. Через пять-семь минут смесь должна немного вспениться.

На дне чаши электрического миксера смешайте муку, сахар, соль и специи. Добавьте всего 1/4 стакана (или две трети; остальное оставьте для сборки) растопленного/поджаренного масла и перемешайте. Добавьте смесь дрожжей и молока, тыкву и яйцо и перемешайте. Переключите миксер на насадку для теста и замесите на низкой скорости в течение 5 минут.

Выложите смесь в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 1 час в месте без сквозняков; тесто должно увеличиться примерно вдвое.

Пока тесто поднимается, выстелите дно двух круглых форм для выпечки пергаментной бумагой и смажьте стенки формы и бумагу маслом.

Соберите булочки: выложите тесто на очень хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо посыпьте мукой верх. Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером. Смажьте тесто оставшимся растопленным/подрумяненным маслом. Смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки и равномерно посыпьте тесто смесью. Начиная с более длинной стороны, сверните тесто в тугую спираль. Это будет беспорядок, потому что тесто очень мягкое, и часть чего-то высыпается с концов; не переживайте. В итоге все будет вкусно.

Вот как нарезать булочки с корицей, не раздавливая их красивые спирали: острым зазубренным ножом, не прикладывая абсолютно никакого давления (только вес лезвия должен приходиться на тесто), аккуратно распилите ваше полено возвратно-поступательными движениями на секции примерно в 2.5 см. Когда такое мягкое тесто раскатывается, оно имеет тенденцию становиться длиннее, а это значит, что у вас будет возможность либо сделать больше булочек (скажем, 18 вместо 16), либо просто разрезать их немного больше.

Разложите булочки по двум подготовленным формам. Вы можете посыпать их сахаром, который упал на стол. Накройте каждую форму полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 45 минут.

Если вы делаете это заранее, вы можете поставить их на ночь в холодильник. Утром оставьте их на час, чтобы они согрелись и поднялись.

За 15 минут до того, как вы будете готовы их выпекать, разогрейте духовку до 175°С. Тем временем вы можете приготовить глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Влейте молоко, пока не получите нужную вам консистенцию, либо достаточно густую, чтобы покрыть глазурью, либо достаточно жидкую, чтобы полить.

Доведите булочки до готовности: снимите пленку и выпекайте булочки в течение 25 минут, пока они не станут пышными и золотистыми. Переложите противни на решетку для охлаждения и полейте/покройте глазурью из сливочного сыра, затем приступайте к трапезе.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Ньокки Ньоки в томатном соусе Фокачча с виноградом и розмарином фокачча Жареная курица с капустой Жареная курица Оладьи из цуккини и ветчины оладьи
Лента