Булочки с корицей

Булочки с корицей идеальны: они не требуют перемен, никому не нужен свежий взгляд на них, и они не нуждаются в очистке. Я подозреваю, что для большинства из нас единственная жалоба заключается в том, что никто не делает их достаточно часто. Вы когда-нибудь просыпались от запаха свежих булочек с корицей, выпекаемых в духовке? Да, я тоже, но, черт возьми, моя семья может сказать об этом хорошие слова.

готовим тесто

 Это точный рецепт, вплоть до последней чайной ложки, который я использую для приготовления булочек с корицей дома, и который я дорабатывал и дорабатывал в течение последних нескольких лет, пока он не стал именно таким, как я хотел: без отдельных яиц, легко готовить. — помните размеры: пышное, густое тесто с идеальным кусочком корицы. Я применил вид скручивания и начинила четыре таких скручивания на сковороде, дала им расшириться и застыть полухаотичными лентами в духовке.

скручиваем тесто
скручиваем булочку

Когда во время выпекания слои немного раскрываются, начинка из коричневого сахара с пряностями карамелизируется и хрустит, создавая текстуру, которую классические булочки с корицей никогда не смогут получить. Я абсолютно верю в глазурь для булочек, особенно со сливочным сыром, но они слишком красивые и текстурированные, чтобы их можно было покрыть. Вместо этого я делаю сбоку большую миску, и вы можете намазать на свой кусок ровно столько, сколько захотите. Я бы начал с этого.

сливочный сыр

Несколько замечаний: 1. Это очень мягкое и липкое тесто. Это не ошибка. В холодильнике масло затвердеет, а тесто застынет, и его будет легче раскатывать в холодном виде на хорошо присыпанном мукой столе. 2. Сделайте как можно больше витков веревки для создания самых эффектных фигур, но знайте, что даже если у вас получится только один или два, это будет потрясающе. Ты не можешь это испортить. 3. Да, можно смешать соль и сухие дрожжи. 4. Нет, быстрорастворимым дрожжам технически не требуется подогретая жидкость или молоко, но я считаю, что с ними они действуют быстрее. 5. Да, вместо быстрорастворимых можно использовать активные сухие дрожжи в том же количестве. Оно *может* удвоиться быстрее, так что следите за этим.

Ранее: Яблочный тарт татен

Для булочек с корицей

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: ОКОЛО 12.  ВРЕМЯ: 2,5 ЧАСА ПЛЮС ВРЕМЯ НА ОХЛАЖДЕНИЕ.  ИСТОЧНИК: ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ

ТЕСТО

  • 1 стакан (235 мл) молока любого вида, слегка подогретого
  • 2 1/2 чайные ложки (1 пакетик или 7 грамм) быстрорастворимых дрожжей
  • 1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 8 столовых ложек ( 115 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 1/2 стакана (455 грамм) стакана муки общего назначения

НАПОЛНЕНИЕ

  • 3 столовые ложки (45 граммов) сливочного масла, соленого или несоленого, растопленного
  • Щепотка-две соли (если масло несоленое)
  • 1 чашка (190 грамм) темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы

ГЛАЗУРЬ

  • 1 блок сливочного сыра весом (225 граммов) комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 грамм) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1–2 (15–30 мл) столовые ложки молока или сливок

Приготовьте тесто: взбейте молоко, дрожжи, сахар и соль в чаше миксера. Взбейте яйца. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, да, еще холодное подойдет. Добавьте муку и прикрепите крючок для теста. Включите миксер на вторую скорость и дайте крюку для теста собрать массу в массу, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимальной и месите 5 минут — за это время масло размягчится и впитается в тесто. Тесто будет гладким и будет казаться очень-очень влажным, даже слишком влажным. Переложите в смазанную маслом миску (8-чашка должна легко удерживать ее в сложенном виде), плотно накройте полиэтиленом, и отсюда возможны два варианта расписания:

Метод 1: Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 1,5 до 2 часов (я обнаружил, что в течение первого часа оно вообще не поднимается, а затем бац, оно взлетает, увеличиваясь вдвое. около 1 1/2 ч. Переложите тесто в холодильник на время от 1 часа до 2 дней. С этим тестом невозможно работать, пока оно еще находится при комнатной температуре, даже не пытайтесь.

Способ 2: Дайте тесту подняться в холодильнике минимум 8 часов и максимум 2 дня. Когда он выйдет, он увеличится примерно вдвое.

Наполните тесто и придайте ему форму: нагрейте духовку до 185 градусов. Растопите сливочное масло и добавьте пару щепоток соли, если масло несоленое. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Раскатайте охлажденное тесто на очень, очень посыпанном мукой столе, присыпанном большим количеством муки, пока не получится очень широкий пласт — около 80 см.в ширину и настолько глубокий, насколько вы можете его удобно раскатать. Во время раскатывания вам нужно будет приподнимать тесто и снова подсыпать муку. Равномерно смажьте растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпьте смесью коричневого сахара и корицы и прижмите ее. Начните раскатывать, при необходимости используя скребок в том месте, где тесто застряло, с длинного конца, скатывая тесто в как можно более плотный рулон. Свернув катушку, я осторожно растягиваю ее до 86 см.. Переложите его на застеленный пергаментом противень, согнув в подкову, и заморозьте на 15 минут. Это укрепит бревно и значительно облегчит работу с ним.

Достаньте из морозильной камеры и разрежьте бревно в форме подковы поперек на две равные длины. Осторожными пилящими движениями зубчатого ножа аккуратно разрежьте первое бревно пополам вдоль, обнажая слоистый центр. Положите половинки рядом друг с другом, срезом вверх. Поднимите одну сторону над другой, образуя как можно больше завитков вниз по бревне (можно немного растянуть его при скручивании), и старайтесь держать обрезанные стороны вверх. Разрежьте этот длинный завиток на две равные длины и разложите по короткой стороне формы для запекания в два ряда. Повторите то же самое со вторым бревном, разделяя, скручивая и разделяя, формируя еще два ряда в форме для запекания. Если вы обнаружите, как это часто делаю я, что вы не использовали все растопленное масло в начинке, смажьте завитки оставшимся маслом. Перед выпечкой дайте тесту постоять 15 минут при комнатной температуре.

Выпекать: от 30 до 35 минут или до золотистого цвета

Сделайте глазурь: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку молока или сливок и взбейте. Если вы хотите более жидкую глазурь, добавьте вторую столовую ложку. Выложите в миску с ложкой для подачи.

Подавайте: когда булочки достанутся из духовки, дайте им остыть 5 минут, если вы можете это вытерпеть, прежде чем разрезать. Подавайте квадратами любого размера (хотя, если вы разрежете форму на 12 частей, она будет ближе всего к стандартной булочке с корицей). размер) с глазурью сбоку.

Действуйте дальше: булочки якобы хранятся при комнатной температуре в течение нескольких дней, но не здесь; плотно накройте фольгой или полиэтиленом. Оставшаяся глазурь хранится в холодильнике неделю.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента