Быстрое соте из кабачков и миндаля
Мой любимый гарнир готовится за пять минут. В нем всего три шага. Ни чеснок, ни лук-шалот не измельчаются, ничего не покрывается сливочным маслом. В нем всего два ингредиента, и единственная причина, по которой я так долго рассказываю вам об этом, заключается в том, что, когда я вижу рецепт, который клянется, что он сочетает два ингредиента совершенно новым и инновационным способом, я закатываю глаза.

Здесь важны только две вещи: миндаль на сковороде становится коричневым и поджаренным, а кабачки готовятся всего одну минуту. Это невозможно сделать заранее. Он выигрывает от хорошей приправы из соли и перца. Вы можете бросить несколько тонких ломтиков пармезана или пропустить его, как я часто делаю, но помимо этого, как бы я ни старался, я не могу сделать это менее простым, чем есть на самом деле.

Содержимое
Быстрое соте
Порций 2 ,время 5 мин
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки тонко нарезанного миндаля
- 1 средний или 2 маленьких кабачка, нарезанных спичками
- Соль и свежемолотый перец
- Очистка сыра пекорино романо или пармезана по вкусу (по желанию)
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы она хорошо покрылась. Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не дымящим, затем добавьте в сковороду миндаль. Готовьте их, помешивая, пока миндаль не станет золотисто-коричневым, примерно минуту или две. Не экономьте на этом шаге; они придают глубину вкуса, который передает все блюдо. Добавьте в сковороду кабачки, перемешивая их с маслом и миндалем, пока они не начнут блестеть, примерно одну минуту. Идея состоит в том, чтобы не столько готовить кабачки, сколько разогреть их, чтобы они стали мягкими. Хорошо приправьте солью и перцем, переложите на тарелку, сверху посыпьте сыром (если используете) и сразу же ешьте.