Две классические сангрии

Сангрия Пата Негра может подойти не всем; он едва сладкий (хотя вы можете добавить больше сахара), имеет более длинный список ингредиентов и больший выход, чем тот, к которому вы привыкли. Итак, в интересах осчастливить всех (а именно это и есть развлечение), я также собираюсь поделиться ниже более простой, немного более сладкой (но все же не такой угнетающей) и более разумной.

Можем ли мы поговорить о фруктах? У меня есть вопросы! Почему сангрию никогда не подают ложкой или вилкой, чтобы можно было есть фрукты? Я никогда не знаю, что делать с этой восхитительностью в стакане, разве что сунуть руку и устроить недостойный беспорядок. Неужели мы должны притворяться, что его нет и что его не будет безумно вкусно есть? Мне очень хотелось бы услышать ваши методы управления фруктами сангрией.

нарезанные фрукты

Первый рецепт — классическая, не очень сладкая сангрия с умеренным выходом и минимумом посторонних ингредиентов. Летом можно попробовать его с белым вином вместо красного, а также добавить персики или ягоды. Второй — тот, в который мы влюбились в маленьком ресторанчике по соседству. Он гораздо менее сладкий (в нем почти нет щепотки сахара, хотя вы можете добавить больше), и на вкус он в основном винный, с небольшим количеством шипучего напитка, и из него получается очень много. Роза добавляется для осветления смеси. Рекомендую оставить его «связываться» на ночь и добавлять фрукты только в каждый стакан перед подачей.

пата негра

Две сангрии

Классическая сангрия
из книги Сьюзан Спанджен «Что делать хозяйке?»

1 бутылка сухого красного вина
1 столовая ложка сахара
1/4 стакана бренди
1/4 стакана апельсинового ликера
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Нарезанные персики, яблоки, апельсины или ягоды, заправленные лимонным соком
Газированная вода, при желании


Смешайте вино, сахар, бренди, ликер и апельсиновый сок в большом кувшине. Добавьте фрукты и оставьте в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся. Перед подачей добавьте немного газированной воды (если используете). Шумовка поможет гостям удерживать фрукты, пока они наливают в стаканы, и при желании можно положить их сверху.

Сангрия Паты Негра
, адаптированная из ресторана

2 бутылки сухого красного вина
1 бутылка сухого испанского розового вина (рекомендуют для облегчения тела сангрии)
30 мл. апельсинового ликера
56 мл. бренди, предпочтительно испанского
1 столовая ложка сахара или больше по вкусу
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками, для украшения (я использовала одно красное и одно зеленое, для цвета)
2 апельсина, нарезанных дольками, для украшения
350 мл. апельсиновой газировки (рекомендуется меньше) сладкие бренды


В большом сосуде смешайте вино, ликер, бренди и сахар. Смешайте фрукты и отставьте в сторону. Непосредственно перед подачей налейте газировку. Наполните стаканы льдом и налейте сангрию. Украсьте фруктами.

с
Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Гороховый суп
Салат капрезе
Торт наполеон
Безе с шоколадной крошкой
Оладьи коричневые
Лента