Фаршированные яйца

Мы часто думаем о них как о праздничной еде, так что это может иметь мало смысла, но я очень люблю их летом, особенно когда слишком жарко, чтобы приготовить что-нибудь настоящее, и я хочу съесть только два холодных салата. Яйца с фаршем — по сути, яичный салат — идеальное дополнение к трапезе.

 Здесь тонко нарезается лук, замаринуем одну половину и обжариваем другую. Также используем мелко нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, редис и корнишон, а также нарезаем кубиками и поджариваем немного сухого чоризо (или др. сырокопченная колбаска) . Паприка сверху. Этот рецепт рассчитан на восемь яиц (или 16 половинок с пряностями)

Ингредиенты

Время 15 минут. Источник : Пораженная кухня.

  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (45 грамм) майонеза
  • 2 чайные ложки (10 грамм) гладкой дижонской горчицы
  • уксус — 5 мл
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Паприка горячего копчения
  • Гарниры, такие как измельченный лук, соленые огурцы, сельдерей, редис, кусочки бекона, маринованный или жареный репчатый лук.

Приготовление.

Очистите яйца; Для удобства я обычно делаю это под проточной холодной водой. Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите центры в миску. Разложите пустые половинки яиц на тарелке. Разомните желтки вилкой до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте майонез, дижон, уксус, соль и перец и разотрите до получения однородной массы. Попробуйте на приправу и сделайте по вкусу.  Выложите начинку обратно в яйца ложкой. Равномерно наполните яйца и посыпьте их паприкой. Разложите на своих фаршированных яйцах все, что вам нравится из гарнира и знайте, что никто здесь не осудит вас, если вы забудете съесть что-нибудь еще на ужин сегодня вечером.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Ньокки Ньоки в томатном соусе Фокачча с виноградом и розмарином фокачча Жареная курица с капустой Жареная курица Оладьи из цуккини и ветчины оладьи
Лента