Фаршированные яйца

Мы часто думаем о них как о праздничной еде, так что это может иметь мало смысла, но я очень люблю их летом, особенно когда слишком жарко, чтобы приготовить что-нибудь настоящее, и я хочу съесть только два холодных салата. Яйца с фаршем — по сути, яичный салат — идеальное дополнение к трапезе.

 Здесь тонко нарезается лук, замаринуем одну половину и обжариваем другую. Также используем мелко нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, редис и корнишон, а также нарезаем кубиками и поджариваем немного сухого чоризо (или др. сырокопченная колбаска) . Паприка сверху. Этот рецепт рассчитан на восемь яиц (или 16 половинок с пряностями)

Ингредиенты

Время 15 минут. Источник : Пораженная кухня.

  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (45 грамм) майонеза
  • 2 чайные ложки (10 грамм) гладкой дижонской горчицы
  • уксус — 5 мл
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Паприка горячего копчения
  • Гарниры, такие как измельченный лук, соленые огурцы, сельдерей, редис, кусочки бекона, маринованный или жареный репчатый лук.

Приготовление.

Очистите яйца; Для удобства я обычно делаю это под проточной холодной водой. Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите центры в миску. Разложите пустые половинки яиц на тарелке. Разомните желтки вилкой до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте майонез, дижон, уксус, соль и перец и разотрите до получения однородной массы. Попробуйте на приправу и сделайте по вкусу.  Выложите начинку обратно в яйца ложкой. Равномерно наполните яйца и посыпьте их паприкой. Разложите на своих фаршированных яйцах все, что вам нравится из гарнира и знайте, что никто здесь не осудит вас, если вы забудете съесть что-нибудь еще на ужин сегодня вечером.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента