Фаршированные яйца
Мы часто думаем о них как о праздничной еде, так что это может иметь мало смысла, но я очень люблю их летом, особенно когда слишком жарко, чтобы приготовить что-нибудь настоящее, и я хочу съесть только два холодных салата. Яйца с фаршем — по сути, яичный салат — идеальное дополнение к трапезе.
Здесь тонко нарезается лук, замаринуем одну половину и обжариваем другую. Также используем мелко нарезанный кубиками сельдерей, зеленый лук, редис и корнишон, а также нарезаем кубиками и поджариваем немного сухого чоризо (или др. сырокопченная колбаска) . Паприка сверху. Этот рецепт рассчитан на восемь яиц (или 16 половинок с пряностями)
Содержимое
Ингредиенты
Время 15 минут. Источник : Пораженная кухня.
- 8 больших яиц, сваренных вкрутую
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (45 грамм) майонеза
- 2 чайные ложки (10 грамм) гладкой дижонской горчицы
- уксус — 5 мл
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- Паприка горячего копчения
- Гарниры, такие как измельченный лук, соленые огурцы, сельдерей, редис, кусочки бекона, маринованный или жареный репчатый лук.
Приготовление.
Очистите яйца; Для удобства я обычно делаю это под проточной холодной водой. Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите центры в миску. Разложите пустые половинки яиц на тарелке. Разомните желтки вилкой до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте майонез, дижон, уксус, соль и перец и разотрите до получения однородной массы. Попробуйте на приправу и сделайте по вкусу. Выложите начинку обратно в яйца ложкой. Равномерно наполните яйца и посыпьте их паприкой. Разложите на своих фаршированных яйцах все, что вам нравится из гарнира и знайте, что никто здесь не осудит вас, если вы забудете съесть что-нибудь еще на ужин сегодня вечером.