ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

Говядина — 1 кг ( на 8 порций)

Лук-370 гр

Морковь-300 гр

Картошка- 300 гр

Чеснок 20 гр, сельдерей -150 гр, петрушка -20 гр Помидоры -350 гр

Болгарский перец — 300 гр

Томатная паста -2 стол. л

Пшеничная мука — 2 стол.л

Вода -800 мл

Кинза,кориандр, перец черный молотый,перец красный молотый — по 0.5 чайн. л ,паприка -2 стол.л

Соль -1 стол.л ,Растительное масло — 4 стол.л

Приготовление

Нарезать говядину и овощи
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль,томатную пасту, перемешать и добавить муку и все перемешать, продолжать жарить еще 1 минуту.
Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. Добавить 800 мл. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут
Положить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.
Добавить картофель и варить еще 10 минут.
Добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!

Время приготовления 1,5 часа.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента