ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ
Содержимое
Ингредиенты
Говядина — 1 кг ( на 8 порций)
Лук-370 гр
Морковь-300 гр
Картошка- 300 гр
Чеснок 20 гр, сельдерей -150 гр, петрушка -20 гр Помидоры -350 гр
Болгарский перец — 300 гр
Томатная паста -2 стол. л
Пшеничная мука — 2 стол.л
Вода -800 мл
Кинза,кориандр, перец черный молотый,перец красный молотый — по 0.5 чайн. л ,паприка -2 стол.л
Соль -1 стол.л ,Растительное масло — 4 стол.л
Приготовление
Нарезать говядину и овощи
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль,томатную пасту, перемешать и добавить муку и все перемешать, продолжать жарить еще 1 минуту.
Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. Добавить 800 мл. воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут
Положить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.
Добавить картофель и варить еще 10 минут.
Добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!
Время приготовления 1,5 часа.