Картофель фаршированный колбасой с салатом

Думаю, мне не нужно говорить вам, что иногда самая вкусная еда оказывается не самой красивой. Внимательно посмотрите на мясной соус, на блестящий маслянистый сыр, покрытый тунцом и вы поймете, почему это может быть вкусно, но некрасиво. Между тем, я опасаюсь слишком красивой еды. И, конечно же, все это всего лишь подробное извинение за отвратительно звучащую и выглядящую картошку, фаршированную колбасой, которая была настолько хороша, что я с радостью буду есть ее только наедине, если понадобится, пока она у меня есть. снова.

Мне приятно осознавать, что некоторые из моих любимых блюд не отягощают кошелек, даже если их вкус оценивается в миллион долларов. Итак, между предстоящими печеньями и вечеринками я собираюсь представить еще несколько блюд с пометкой » Бюджетно»

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА ДВОИХ, ИСТОЧНИК: ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ

2 больших красновато-коричневых картофелины (по 300-340 гр каждый, очищенных или как у меня с кожурой)
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки воды, разделенных на части
3/4 чайной ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки пасты из анчоусов ( или другого вкусного рыбного паштета)
2 столовые ложки дижонской горчицы, разделенных на части
1 /2 средней луковицы, мелко нарезанной
1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для покрытия картофеля
1 столовая ложка молока
500 гр большой колбасы для завтрака без оболочки
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
Салатная зелень (мы использовали рукколу, которая в сочетании с дижонским соусом была очень вкусной)

Приготовление

Наколите картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи, накрытой бумажным полотенцем, на высокой мощности до готовности, 10–12 минут.

Разрезав вдоль, удалите верхнюю четверть каждого картофеля и вырежьте центры (оставьте для другого использования), оставив стенки толщиной 3 см.

Смешайте майонез, 1 столовую ложку воды, томатную пасту, пасту из анчоусов и 1 1/2 столовой ложки горчицы.

Разогрейте духовку до 175°С с решеткой посередине.

Обжарьте лук в масле со щепоткой соли в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.

 Смешайте руками колбасу, петрушку, лук и 2 столовые ложки майонезного соуса.

Разделите начинку между картофелем, затем слегка смажьте кожуру маслом. Выпекайте на четырехстороннем противне до готовности колбасы, около 30 минут.

Пока картофель запекается, взбейте 1 столовую ложку майонезного соуса с лимонным соком, оставшиеся 1 1/2 чайной ложки горчицы и 1/2 чайной ложки воды, соль и перец по вкусу.

Достаньте картофель из духовки и включите гриль. Выложите оставшийся майонезный соус на начинку и запекайте на огне н, пока не начнут обугливаться местами, 3–5 минут. Немного охладить.

Перемешайте зелень с заправкой и подавайте с картофелем.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента