Картофель фаршированный колбасой с салатом

Думаю, мне не нужно говорить вам, что иногда самая вкусная еда оказывается не самой красивой. Внимательно посмотрите на мясной соус, на блестящий маслянистый сыр, покрытый тунцом и вы поймете, почему это может быть вкусно, но некрасиво. Между тем, я опасаюсь слишком красивой еды. И, конечно же, все это всего лишь подробное извинение за отвратительно звучащую и выглядящую картошку, фаршированную колбасой, которая была настолько хороша, что я с радостью буду есть ее только наедине, если понадобится, пока она у меня есть. снова.

Мне приятно осознавать, что некоторые из моих любимых блюд не отягощают кошелек, даже если их вкус оценивается в миллион долларов. Итак, между предстоящими печеньями и вечеринками я собираюсь представить еще несколько блюд с пометкой » Бюджетно»

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА ДВОИХ, ИСТОЧНИК: ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ

2 больших красновато-коричневых картофелины (по 300-340 гр каждый, очищенных или как у меня с кожурой)
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки воды, разделенных на части
3/4 чайной ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки пасты из анчоусов ( или другого вкусного рыбного паштета)
2 столовые ложки дижонской горчицы, разделенных на части
1 /2 средней луковицы, мелко нарезанной
1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для покрытия картофеля
1 столовая ложка молока
500 гр большой колбасы для завтрака без оболочки
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
Салатная зелень (мы использовали рукколу, которая в сочетании с дижонским соусом была очень вкусной)

Приготовление

Наколите картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи, накрытой бумажным полотенцем, на высокой мощности до готовности, 10–12 минут.

Разрезав вдоль, удалите верхнюю четверть каждого картофеля и вырежьте центры (оставьте для другого использования), оставив стенки толщиной 3 см.

Смешайте майонез, 1 столовую ложку воды, томатную пасту, пасту из анчоусов и 1 1/2 столовой ложки горчицы.

Разогрейте духовку до 175°С с решеткой посередине.

Обжарьте лук в масле со щепоткой соли в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.

 Смешайте руками колбасу, петрушку, лук и 2 столовые ложки майонезного соуса.

Разделите начинку между картофелем, затем слегка смажьте кожуру маслом. Выпекайте на четырехстороннем противне до готовности колбасы, около 30 минут.

Пока картофель запекается, взбейте 1 столовую ложку майонезного соуса с лимонным соком, оставшиеся 1 1/2 чайной ложки горчицы и 1/2 чайной ложки воды, соль и перец по вкусу.

Достаньте картофель из духовки и включите гриль. Выложите оставшийся майонезный соус на начинку и запекайте на огне н, пока не начнут обугливаться местами, 3–5 минут. Немного охладить.

Перемешайте зелень с заправкой и подавайте с картофелем.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Гороховый суп
Салат капрезе
Яичная запеканка с луком и беконом
Безе с шоколадной крошкой
Оладьи коричневые
Лента