Картофельный салат

Как оказалось, в моих пристрастиях есть место и для другого салата. Хотя это, может быть, классический картофельный салат, на котором выросло большинство людей, я никогда не пробовал его до вчерашнего дня, отгоняемый таинственной кашей всего этого. Но если вы сделаете это сами, в этом нет никаких зеркал, только все, кроме кухонной раковины: большие куски картофеля с красной кожурой, кубики сваренных вкрутую яиц, нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, несколько щепоток бесплатного укропа. и мечтательная заправка, уксус, майонез и горчица.

все это понадобиться

На мой взгляд, это один из самых лучших картофельных салатов — беспорядочный, хрустящий и яркий, и настолько загруженный, что кажется, что не включена только кухонная раковина. Однако будьте осторожны: сделайте это для одного пикника и приготовьтесь чувствовать себя нежеланным гостем, если вы не принесете это во все последующие. Это быстро формирует что-то вроде привычки.

Для салата

  • 1 кг.300 грамм среднего картофеля с красной кожицей, неочищенного и очищенного
  • 8 стеблей укропа или горсть корнишона, крупно нарезанного (около 1 1/2 стакана)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных (около 1 стакана)
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная (около 1 стакана)
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • Соль и перец для вкуса

За несколько часов до подачи или, что еще лучше, накануне: поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте подсоленной водой. Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким, около 30 минут. Слейте воду и полностью остудите. (Ночь в холодильнике облегчит эту задачу, а на следующий день картофель будет еще легче нарезать чистыми ломтиками.)

Сборка и подача: нарежьте охлажденный картофель ломтиками и переложите в большую миску. Добавьте соленые огурцы, сельдерей, лук и яйца. Смешайте в банке майонез, горчицу, уксус и укроп. Добавьте примерно половину заправки в салат, перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Добавьте еще заправки по вкусу, хорошо приправьте солью и перцем.

Действуйте дальше: храните заправку и овощи отдельно до момента подачи на стол. Картофельный салат хранится в холодильнике до 4 дней. Оставшуюся повязку следует хранить пару недель.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента