Клубничный сорбет + луковая пицца
Тесто для пиццы взбивалось в кухонном комбайне и раскатывалось на камне для пиццы с горками лука, кусочками лукового мармелада, кусочками шалфея и бекона и небольшим количеством сливок; острая руккола была заправлена бальзамиком, оливковым маслом и дижонской горчицей в нашей деревянной салатнице. Клубнику промыли и обезглавили в сетчатых ситечках, измельчили в кухонном комбайне с целым лимоном без семян и сахаром и взбили в мороженице до состояния сновидения.




Раньше: Шоколадный сорбет
Содержимое
Луковая пицца
1 свежее тесто для пиццы
1 большая луковица, разрезанная пополам и тонкими ломтиками
1–2 столовые ложки густых сливок
Свежие листья шалфея (я нарезал около 5 штук)
1 кусок толстого бекона, нарезанного салом
1–2 столовые ложки лукового мармелада
Соль и перец пробовать
Я немного импровизировал, но по сути раскатал тесто довольно тонко и положил его на камень для пиццы, посыпанный кукурузной мукой. Я распределил лук по всему периметру, полил его сливками, приправил солью и перцем, затем добавила бекон, шалфей и несколько кусочков лукового джема (обжаренного лука).
Я выпекал около 25 минут при температуре 220°С, но вам, вероятно, придется отрегулировать время в зависимости от вашей духовки.
Рецепт клубничного сорбета
1 лимон, очищенный от семян и крупно нарезанный,
2 стакана сахарного песка,
900 грамм очищенной клубники,
сок 1-2 лимонов (я всегда использую 2)
Поместите нарезанный лимон и сахар в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Переложите в миску.
Пюрируйте клубнику в кухонном комбайне и добавьте к лимонной смеси вместе с соком 1 лимона. Попробуйте и добавьте еще сока по желанию. Вкус лимона должен быть интенсивным, но не перебивать вкус клубники. Вылейте смесь в машину для мороженого и взбивайте до застывания.
Получается 1 1/2 литра.
- Овсяная каша с бананами
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Шашлычки в чесночно-горчичной глазури
- Пирог из летних кабачков с травами и картофелем
- Грибная паста
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.