Космополитичный коктейль

Я так благодарен, что вы здесь, и, поскольку я не устал готовить, надеюсь, вы никогда не устанете от чтения. «Космо» (видите ли, у нас случайное название) — это отдаленно кислый коктейль, в котором цитрусовые заменены клюквенным соком. Хотя хорошие клюквенные соки очень терпкие, в наши дни трудно найти сок, который представляет собой просто клюкву, а не смесь других соков и вкусов. Но гранатовый сок более терпкий, и его легче найти; Вместо этого я настоятельно рекомендую использовать его здесь. Я использую не ароматизированную водку, но никогда не скуплюсь на свежевыжатый сок лайма, потому что он мне больше всего нравится.

Приветствую вас! Я надеюсь, что вы хорошо отдохнете в эти последние несколько дней года и получите много хорошего настроения. Увидимся в 2024 году.

готовим коктейль

ЕЩЕ ДЛЯ ВАС: МАРГАРИТА

Космополитен

ПОРЦИЙ: 2, В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ.  ВРЕМЯ: ОТ 5 ДО 10 МИНУТ.

  • (6 столовых ложек) водки, цитрона или простой
  • (3 столовые ложки) Куантро или Трипл Сек
  • (3 столовые ложки) сока лайма
  • (6 столовых ложек) клюквенного или гранатового сока
  • Лед

Охладите бокалы — здесь вы можете использовать бокалы-купе, бокалы для мартини или другие коктейльные бокалы — в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся.

Поместите ингредиенты напитка и лед в шейкер для коктейлей (или, если вы я и не можете найти свой, подойдет большая банка с крышкой) и встряхивайте, пока все не остынет. Процедить в охлажденные бокалы. По желанию украсьте цедрой лайма или лимона.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента