Крем суп из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. (средних)

ТЫКВА – 1 кг (очищенная)

МОРКОВЬ – 1 шт

.РЕПЧАТЫЙ ЛУК – 2 шт.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО – 2 ст.л.

ВОДА/БУЛЬОН – 600-700 мл

СЛИВКИ – 100-150 мл

СОЛЬ – по вкусу

МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем картофель и тыкву небольшими кубиками,
чтобы варить не слишком долго. Не бойтесь нарезать побольше тыквы,
тогда вкус будет насыщенным, нежным, и тыква является хорошим
загустителем в крем-супе. Ставим варить картофель и тыкву (можно вместе).
Солим воду, добавляем перец по вкусу.
Параллельно обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Когда картофель станет мягким
(тыква уже будет готова, потому что варится быстрее),
добавляем в суп зажарку из лука и моркови и варим всё вместе
ещё 5 -7 минут, чтобы вкусы смешались. Снимаем кастрюлю с плиты.
Далее измельчаем всё блендером до состояния пюре.
Добавляем сливки.
При необходимости добавляем ещё немного соли и молотого черного
перца по вкусу, и еще раз все хорошо перемешиваем.
Можно добавить кокосовое молоко по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Рубрики
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Весенние овощные пельмени
Тосты с весенним куриным салатом
тосты
Французский луковый тарт
Клубничный пирог с ревенем
клубничный пирог с ревенем
Курица гриль
курица гриль
Лента