Лучшие ребрышки в духовке

Несколько недель назад я начал необъяснимо жаждать жареных на гриле ребрышек. Я заядлый фанатик сухих натираний, сухая натирка приправами больше похожа на обезвоженный соус для барбекю: то есть никакого беспорядка, но какие потрясающие ароматы, когда нежное мясо покрывается коркой. Плотно заворачиваю в пакеты из фольги и ставлю в духовку на много часов, но я также нашел большую гибкость во времени приготовления, так что вы можете заставить рецепт работать на вас. даже если у вас нет 6 часов, чтобы ждать. В то время я сокрушался, что не могу приготовить их на настоящем гриле или коптильне на открытом воздухе. В наши дни, даже если бы они у меня были, я даже не думаю, что стал бы беспокоиться, когда они так не требуют особого ухода и каждый раз идеально готовятся в духовке.

А пока они готовятся? Приготовьте розовый лимонад, картофельный салат .

Для сухой натирки

1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара (тростникового).
2 столовые ложки паприки (сладкой, острой или копченой, в зависимости от того, какой сорт вы предпочитаете)
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка лукового порошка
2 столовые ложки
Молотый красный перец (кайенский) по вкусу
Столько кусочков свежемолотого черного перца, сколько у вас есть в руке.

СМЕСЬ ПЕРЦЕВ

В завершение: 2 чайные ложки яблочного уксуса.

Инструменты

 Широкий рулон прочной фольги значительно облегчит обертывание. Вам также понадобится большая решетка (подойдут охлаждающие листы, если они металлические и, следовательно, пригодны для использования в духовке) и большой противень.

РЕБРЫШКИ В ФОЛЬГЕ

Готовим

Нагрейте духовку до 100°С.* В средней миске смешайте все специи и приправы. На кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было обернуть вокруг ребрышек, положите решетку с ребрышками более мясистой стороной вверх. Посыпьте решетку половиной специй, щедро похлопывая по ней, включая боковые стороны. Осторожно (это может помочь второй человек придерживать фольгу, пока вы поднимаете решетку), переверните решетку с ребрышками обратно на фольгу так, чтобы они теперь были более мясистой стороной вниз. Плотно сложите фольгу, чтобы запечатать пакеты.

Установите металлическую решетку на противень и положите сверху ребрышки, завернутые в фольгу. Запекайте 4 часа, затем уменьшите температуру до 90°с еще на 2 часа или пока вилка не будет легко проникать в мясо.

Аккуратно откройте пакет с ребрышками и слейте скопившийся сок в кастрюлю. Я считаю, что это проще всего, когда один человек поднимает / наклоняет пакет с ребрышками, а другой отрезает угол и следит за тем, чтобы соки поступали только туда, куда вы хотите. Доведите кастрюлю до полного кипения и уваривайте смесь, пока она не станет более густой, сиропообразной и не покроет ложку — обычно как минимум наполовину. Добавьте уксус. Это «соус барбекю» для тех, кто любит его на ребрышках; он будет довольно соленым, и я всегда предупреждаю людей использовать его разумно.

Тем временем разрежьте ребрышки и разложите их на сервировочном подносе. Для дополнительной карамелизации вы можете разложить их обратно на противень (без решетки) и поставить под жаровню на пару минут.

Подавайте ребрышки с соусом.

Давайте поговорим о времени:

Время и температура приготовления, указанные великим Гарольдом МакГи, требуют 6 часов. Но реальная жизнь гарантирует, что вы будете очень удивлены по результатам даже 3-х часовых ребер. Длительное время приготовления не является точной наукой.

От 2 1/2 до 3 часов при 150°С.
От 3 1/2 до 4 часов при температуре 125°С.
4 часа при 110°С

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента