Любимые пирожные

На сборку моих любимых пирожных уходит 10 минут, и они воплощают в себе все, что я люблю; они горько-сладкие и жевательные, в то время как многие пирожные чрезмерно сладкие и нежные (или, что еще хуже, ужасные пирожные и шоколад только по цвету). Как и многие из моих любимых рецептов, они определяются не тем, что в них есть, а тем, чего в них нет; здесь нет коричневого сахара или коричневого масла, разрыхлителя, какао, муки для тортов, орехов, кофейных гранул, чипсов или глазури. Серьезно, я думаю, что если пирожному нужна глазурь, чтобы петь, то, вероятно, с самого начала он был не очень хорошим пирожным.

сливочное масло

Всего семь ингредиентов, и самым важным, как и положено, является несладкий шоколад. 

шоколад
замешиваем тесто

Пытаясь придать им уникальный вид, я много чего с ними делал за эти годы: подрумянил масло, заменил половину белого сахара коричневым или заменил часть муки какао-порошком. Я добавил щепотку корицы, поджаренные грецкие орехи и шоколадную стружку. Все это хорошо. Никто из них не нужен. Если вы пообещаете не суетиться, вы сможете съесть их менее чем за час. Я даже не собираюсь притворяться, что ты все еще читаешь, зная это.

готов испечь
брауни готовы

Год назад: Жаренная курица с дижонским соусом

Мои любимые брауни

ПОРЦИЙ: ОТ 16 ДО 25, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ИХ НАРЕЗАЕТЕ. ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

  •  (85 грамм) несладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 1/2 стакана ( или 115 граммов) несоленого сливочного масла плюс еще немного для сковороды
  • 1 1/3 стакана (265 грамм) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 2/3 стакана (85 грамм) универсальной муки

Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите квадратную форму для выпечки пергаментом, вытянув его вверх по двум сторонам, или фольгой. Смажьте пергамент или фольгу маслом или распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

В жаропрочной миске среднего размера над кипящей водой растопите шоколад и масло, пока не останется пара не расплавленных кусочков. Выключите огонь, перемешайте до однородного состояния и полного растворения. Вы также можете делать это в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая между ними. Добавьте сахар, затем яйца по одному, затем ваниль и соль. Ложкой или гибкой лопаткой вмешайте муку и выложите тесто в подготовленную форму, распределите до однородного состояния. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить без теста.

Дайте остыть и нарежьте до нужного размера. Если вы похожи на меня, вы предпочтете эти и все пирожные в холодном виде из холодильника. Но я уверен, что ты нормальный и будешь есть их горячими со сковороды. При желании перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.

Добавить комментарий

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Гороховый суп
Салат капрезе
Торт наполеон
Безе с шоколадной крошкой
Оладьи коричневые
Лента