Любимые пирожные
На сборку моих любимых пирожных уходит 10 минут, и они воплощают в себе все, что я люблю; они горько-сладкие и жевательные, в то время как многие пирожные чрезмерно сладкие и нежные (или, что еще хуже, ужасные пирожные и шоколад только по цвету). Как и многие из моих любимых рецептов, они определяются не тем, что в них есть, а тем, чего в них нет; здесь нет коричневого сахара или коричневого масла, разрыхлителя, какао, муки для тортов, орехов, кофейных гранул, чипсов или глазури. Серьезно, я думаю, что если пирожному нужна глазурь, чтобы петь, то, вероятно, с самого начала он был не очень хорошим пирожным.


Всего семь ингредиентов, и самым важным, как и положено, является несладкий шоколад.


Пытаясь придать им уникальный вид, я много чего с ними делал за эти годы: подрумянил масло, заменил половину белого сахара коричневым или заменил часть муки какао-порошком. Я добавил щепотку корицы, поджаренные грецкие орехи и шоколадную стружку. Все это хорошо. Никто из них не нужен. Если вы пообещаете не суетиться, вы сможете съесть их менее чем за час. Я даже не собираюсь притворяться, что ты все еще читаешь, зная это.



Год назад: Жаренная курица с дижонским соусом
Содержимое
Мои любимые брауни
ПОРЦИЙ: ОТ 16 ДО 25, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ИХ НАРЕЗАЕТЕ. ВРЕМЯ: 40 МИНУТ
- (85 грамм) несладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1/2 стакана ( или 115 граммов) несоленого сливочного масла плюс еще немного для сковороды
- 1 1/3 стакана (265 грамм) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки морской соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 2/3 стакана (85 грамм) универсальной муки
Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите квадратную форму для выпечки пергаментом, вытянув его вверх по двум сторонам, или фольгой. Смажьте пергамент или фольгу маслом или распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.
В жаропрочной миске среднего размера над кипящей водой растопите шоколад и масло, пока не останется пара не расплавленных кусочков. Выключите огонь, перемешайте до однородного состояния и полного растворения. Вы также можете делать это в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая между ними. Добавьте сахар, затем яйца по одному, затем ваниль и соль. Ложкой или гибкой лопаткой вмешайте муку и выложите тесто в подготовленную форму, распределите до однородного состояния. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить без теста.
Дайте остыть и нарежьте до нужного размера. Если вы похожи на меня, вы предпочтете эти и все пирожные в холодном виде из холодильника. Но я уверен, что ты нормальный и будешь есть их горячими со сковороды. При желании перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
- Cоус из копченных баклажанов
- Салат из жареных яиц
- Торт «Три молока»
- Cалат из капусты брокколи
- Пирог с затонувшими яблоками и медом
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.