Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом

Раньше я думал, что не люблю суп . Мне не нравилось однообразие, когда каждая ложка на вкус была в точности как предыдущая, и я скучал еще до того, как миска была готова наполовину. Потом я понял, что просто делал это неправильно. Теперь я уделяю много внимания тому, что мы добавляем в конце — будь то капля оливкового масла , завиток сливок или хрустящий гренок.Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом- это один из моих любимых супов. Крошечные фрикадельки, приготовленные прямо в супе (где они остаются очень нежными), делают миску целым блюдом. Это осенний взгляд на итальянский свадебный суп, и в соответствии с этим я теперь добавляю горсть или две шпината в конце. Это делает суп еще более интересным и красивым.

Год назад Грибной суп-пюре

Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом

Время приготовления 50 мин , 4-6 порций, источник «РЕЦЕПТЫ ОТ ДЕБ»

Для супа

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 900 грамм. моркови, нарезанной
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • соль
  • 1 щепотка красного перца хлопьями
  • 4 стакана куриного, индюшиного или овощного бульона (домашнего или консервированного с пониженным содержанием натрия)
  • 2 стакана листьев молодого шпината, нарезанных ломтиками( по желанию) или другая зелень

Для фрикаделек

  • 230 грамм фарша из индейки
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. л. молока (или воды)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • соль и свежемолотый перец

Подготовка

1.Приготовьте суп : Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук, чеснок, ½ ч. л. соли и хлопья красного перца и обжаривайте, помешивая, пока овощи не начнут темнеть, около 15 минут.

Добавьте бульон, соскребая все прилипшие кусочки со дна кастрюли. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая, около 30 минут.

2

Тем временем приготовьте фрикадельки : смешайте все ингредиенты в средней миске, приправьте солью и перцем, скатайте шарики диаметром 2 см и разложите их на блюде. ​​3. Пюрируйте суп в блендере или погружным блендером до однородной массы.

Если вы используете блендер, верните суп в кастрюлю. Доведите до кипения. Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне до готовности фрикаделек, около 10 минут. Добавьте шпинат и варите на медленном огне, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправьте порции солью и перцем по вкусу.

Читать далее: Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Гороховый суп
Салат капрезе
Яичная запеканка с луком и беконом
Безе с шоколадной крошкой
Оладьи коричневые
Лента