Мясной рулет из индейки
Это не мило, но объективно вкусно. Представьте себе, если бы мы ели только то, что было готово для съемки — это был бы мир без подливки, грибного супа и однобоких глазированных пирожных, приготовленных с любовью.


Но я готовил мясные рулеты только из говяжьего или свиного фарша, а не из индейки. Индейка, которую, как я подозревал, будет слишком сухой или пресной для любого рецепта, была последним рубежом, и я пробовал ее множеством способов, прежде чем понял, что больше всего мне хотелось сверху не полоски бекона или толстый слой кетчуп, а простой соус типа барбекю. В духовке он становится блестящим и темным и отлично сочетается с измельченным картофелем (рецепт приведен ниже). Картофельный пюре полон контрастов: большие и маленькие куски, некоторые части покрыты сливками, некоторые более соленые — и этот легкий хаос вилок хорошо сочетается с надежными, устойчивыми ломтиками мясного рулета.


Примечание. Этот мясной рулет из индейки небольшого размера, и он подойдет моей семье из четырех человек. Его легко можно приготовить как две небольшие буханки (время выпекания одинаковое), так и одну большую буханку произвольной формы, на которую в духовке уйдет от 60 до 70 минут.
Ранее: Бекон кукурузный хеш
Содержимое
Мясной рулет из индейки
ИСТОЧНИК: ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ
Мясной рулет
- 1 средняя желтая луковица, крупно нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 тонкая морковь, крупно нарезанная
- Оливковое масло
- Соль и свежемолотый черный перец.
- 1/2 стакана (30 грамм) панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана (60 грамм) куриного бульона
- 1 1/2 чайной ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка (15 грамм) вустерширского соуса ( по желанию)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей плосколистной петрушки
- 1 большое яйцо
- (455 грамм) фарша индейки, желательно смесь темного и светлого мяса или просто темного мяса
Глазурь
- 1 столовая ложка кетчупа с горкой (20 граммов)
- 1 столовая ложка (15 грамм) яблочного уксуса
- 1 чайная ложка острого соуса на ваш выбор (по желанию)
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
- 1 ст.ложка патоки ( по желанию)
Готовим
Нагрейте духовку: до (175°C).
Приготовьте мясной рулет: слегка смажьте форму для запекания или небольшой противень с антипригарным спреем. Очень мелко нарежьте лук, чеснок и морковь в кухонном комбайне или вручную на разделочной доске. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, смажьте ее дно оливковым маслом и нагревайте в течение минуты; затем добавьте овощи. Приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 7–10 минут; переложите их в большую миску.
Добавьте панировочные сухари, бульон, томатную пасту, горчицу, вустерширскую зелень, петрушку, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте. Положите яйцо, взбив его прямо в овощную смесь (я люблю использовать вилку). Добавьте индейку и перемешивайте до тех пор, пока овощно-яичная смесь не распределится по мясу. Сформируйте рулет.
Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури. Нанесите глазурь на мясной рулет или смажьте ее ложкой.
Выпекание: Выпекайте мясной рулет в течение 30–35 минут, можно вставить в центр нож и подержать его там 10 секунд. Вы не должны чувствовать сопротивления, а когда вы вытащите лезвие, оно должно быть горячим.
Дайте мясному рулету постоять 5 минут, затем нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм и подавайте с измельченным картофелем.
Измельченный картофель
ПОРЦИЙ: 4 ВРЕМЯ: 45 МИНУТ
- соль
- (680 грамм) небольшого красного картофеля
- 1/4 стакана (60 грамм) густых сливок
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки (45 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 мелко нарезанных лука-шалота (белая и зеленая части)
- 1/3 стакана (80 грамм) сметаны
- 2 чайные ложки белого уксуса
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки измельченной свежей плосколистной петрушки (или по 1 столовой ложке петрушки и укропа)
В большой кастрюле залейте картофель холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите, кипя, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Осушать. Вы можете сохранить картофель теплым до тех пор, пока он не понадобится, оставив его в пустой кастрюле с огня, накрыв крышкой, а затем переложив в миску, когда будете готовы его доесть.
В пустой кастрюле нагрейте сливки и чеснок вместе до кипения. Внимательно следите за ним, чтобы не допустить выкипания. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Добавьте зеленый лук, сметану и уксус. Хорошо приправьте солью (я использую до 1 чайной ложки соли) и черным перцем.
В большой миске раздавите каждую картофелину вилкой или толкушкой для картофеля один или два раза, но оставляйте ее в основном неровными кусками. Залейте их сливочно-чесночной смесью, добавьте зелень, затем еще раз приправьте солью и несколькими щепотками черного перца и соедините все двумя большими сложенными руками. Подавайте горячим, с мясным рулетом.
НАПИТКИ ПЕЧЕНЬЕ ПИКНИКИ ПИРОГИ ЦИТРУСОВЫЕ без глютена бюджет бюджетно вегетарианец вегетарианская еда вегетарианское блюдо вкусные супы выпечка гарнир говядина горячие блюда грибы еда завтрак закуска для вечеринки зима итальянский капуста картофель курица лето любимое блюдо детей мясо обед осень пикантные проекты пикник пирог помидоры рецепт салат суп сыр торт ужин фасоль шоколад шпинат яблоко яйца