Овсяные блины
Цельнозерновая мука не только более богата питательными веществами, но при правильном использовании она вкуснее . У нее больше вкуса. У нее больше сложности. Разрыв между количеством людей, использующих цельнозерновые продукты в выпечке, и количеством людей, которые этого не делают, легко преодолеть с помощью множества таких убийственных рецептов.
Вернемся к блинам, с которых, очевидно, мне и нужно было начать, потому что, если вы раньше не ели блины на обед в пятницу днем, вам следует это сделать. Единственным «необычным» (за исключением того, что не совсем) рецептом был овес, и иметь его под рукой было все равно, что выиграть в лотерею. Некоторые овсяные хлопья перерабатывают в овсянку — хотя, если вы один из тех людей, которые умеют готовить овсянку большими порциями, вы можете пропустить это — некоторые перемалывают в овсяную муку (или вы можете купить ее), и вместе они делают замечательную , едва сладкий блинчик, обжаренный на сливочном масле до хрустящей корочки. Наши были украшены кленовым сиропом и нарезанной клубникой, но они были бы одинаково хороши с фруктовым соусом или компотом. Или Нутелла, ладно, особенно с Нутеллой.
Содержимое
Овсяные блины
Получается около 18 блинов, адаптированы и немного изменены из «Хорошего к зерновому»
3/4 стакана (90 граммов) овсяной муки (вы можете сделать это, измельчив овсяные хлопья в кухонном комбайне или мельнице для специй до тех пор, пока они не будут мелко измельчены; из 1 стакана овса у меня получилось 3/4 стакана овсяной муки)
1 стакан (130 граммов) универсальная мука
2 столовые ложки (25 граммов) сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки крупной соли
3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного (плюс еще немного для формы)
1 1/4 стакана (295 мл) цельного молока
1 стакан вареной овсянки*
1 столовая ложка меда
2 больших яйца
Приготовление
Взбейте сухие ингредиенты (овсяную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль) в большой миске. В миске меньшего размера взбейте масло, молоко, вареную овсянку, мед и яйца до однородной массы. Аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Для нежных блинов важно использовать легкую руку; Тесто должно получиться слегка толстым с дырчатой поверхностью.
Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне, пока вода не начнет шипеть при попадании на нее брызг. От ниже до средне-низкого. (Это мой совет; я считаю, что блины невозможно хорошо приготовить на сильном огне.) Обильно натрите сковороду сливочным маслом. Быстро выкладывайте на сковороду горки теста по 1/4 стакана, по 2 или 3 штуки за раз. Как только на верхней стороне блина начнут образовываться пузырьки, переверните блин и готовьте, пока нижняя часть не станет темно-золотисто-коричневой, всего около 5 минут. Протрите сковороду тканью, прежде чем жарить следующий блин. Продолжайте вымешивать остальное тесто.
Подавайте блины горячими, прямо со сковороды или держите их теплыми в духовке на слабом огне. Мы также обнаружили, что на следующее утро они на удивление хорошо разогреваются, снова в низкой духовке.
Действуйте дальше: хотя тесто лучше использовать сразу, оно может простоять на столе до 1 часа или на ночь в холодильнике. Когда вы вернетесь к тесту, оно будет очень густым, и его следует разбавлять молоком по одной столовой ложке за раз. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
* Приготовьте овсянку, если у вас ничего не осталось: доведите до кипения 1 стакан воды, 1/2 стакана овсяных хлопьев с небольшим количеством горки и щепотку соли и варите на медленном огне в течение От 1 (быстрого приготовления) до 5 минут (по старинке), до загустения. Дайте остыть. Это также можно приготовить в микроволновой печи.
- Салат осеннее блаженство
- Клюквенный пирог с густой крошкой из орехов пекан
- Рыбные тако
- Глазированный яблочный пончик с сидром
- Хрустящая баранина со специями и чечевицей
Очаровательно
Карри мне понравилось
я думаю ,что я это приготовлю
ПРВЕТ