Печенье с джемом

Итак, я решил испечь восхитительное печенье из «Книги печенье для гурманов» на ужин. Кроме того, мне нравится рецепт, который требует чего-то, что я пытаюсь израсходовать, в данном случае кирпича фермерского сыра. Это одно из лучших вещей, которые я когда-либо делал. 

сыр
просеянный

То, что вышло из духовки, было настоящей мечтой, смесью круассана и рогалика с мягкими слоеными слоями, над которыми кондитеры неустанно трудятся, целенаправленно нанося регламентированное количество масла на мучное тесто. Но вы можете справиться с этим, потратив 10 минут и большую миску. Отсутствие сахара, о котором я беспокоился, является его величайшим достижением: всего лишь легкая присыпка сахарной пудры и сладость джема (а я считаю, что большинство джемов очень сладкие).

кладем джем
формируем печенье

 Мы хотим наполнить их Нутеллой, шоколадной крошкой. Мы хотим попробовать разные джемы. Кроме того, поскольку в них нет сахара, они, кажется, предназначены для пикантных блюд, будь то козий сыр с травами или кусочек карамелизированного лука.

текстура

Печенье с джемом и сыром в форме полумесяца

Получается около 30 печенек.

2 палочки (1 чашка или 227 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
250 грамм фермерского сыра (обезжиренный творог/сыр в стиле рикотты)
2 столовые ложки ( 30 граммов) сметаны
1/ 4 чайные ложки ванили
2 стакана ( 250 граммов) универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания печенья
1/4 чайной ложки соли
Варенье или варенье (я использовала малиновое)
Молоко для смазывания печенья
Сахарная пудра для посыпки


Взбейте сливочное масло в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы. Протрите сыр через сито прямо на сливочное масло и перемешайте. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте смесь. Взбейте или просейте муку и соль в отдельной миске и постепенно смешайте их с сырной смесью. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте четверть теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности и охладите оставшееся тесто до тех пор, пока оно не будет использовано. Разрежьте тесто на квадраты и положите в центр каждого примерно по 1/2 чайной ложки джема или варенья. Сложите тесто пополам диагонали , плотно прижимая , чтобы запечатать джем с двух сторон. Сверните треугольник в форме полумесяца, начиная с широкого конца. Разложите полумесяцы на противне (они не сильно расширятся, поэтому между ними достаточно всего 2.5 см. или около того), слегка смажьте их молоком и запекайте 15–20 минут, пока они не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку и посыпьте сахарной пудрой. Продолжайте делать печенье таким же образом, пока не будет использовано все тесто.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента