Печенье с джемом
Итак, я решил испечь восхитительное печенье из «Книги печенье для гурманов» на ужин. Кроме того, мне нравится рецепт, который требует чего-то, что я пытаюсь израсходовать, в данном случае кирпича фермерского сыра. Это одно из лучших вещей, которые я когда-либо делал.
То, что вышло из духовки, было настоящей мечтой, смесью круассана и рогалика с мягкими слоеными слоями, над которыми кондитеры неустанно трудятся, целенаправленно нанося регламентированное количество масла на мучное тесто. Но вы можете справиться с этим, потратив 10 минут и большую миску. Отсутствие сахара, о котором я беспокоился, является его величайшим достижением: всего лишь легкая присыпка сахарной пудры и сладость джема (а я считаю, что большинство джемов очень сладкие).
Мы хотим наполнить их Нутеллой, шоколадной крошкой. Мы хотим попробовать разные джемы. Кроме того, поскольку в них нет сахара, они, кажется, предназначены для пикантных блюд, будь то козий сыр с травами или кусочек карамелизированного лука.
Содержимое
Печенье с джемом и сыром в форме полумесяца
Получается около 30 печенек.
2 палочки (1 чашка или 227 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
250 грамм фермерского сыра (обезжиренный творог/сыр в стиле рикотты)
2 столовые ложки ( 30 граммов) сметаны
1/ 4 чайные ложки ванили
2 стакана ( 250 граммов) универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания печенья
1/4 чайной ложки соли
Варенье или варенье (я использовала малиновое)
Молоко для смазывания печенья
Сахарная пудра для посыпки
Взбейте сливочное масло в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы. Протрите сыр через сито прямо на сливочное масло и перемешайте. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте смесь. Взбейте или просейте муку и соль в отдельной миске и постепенно смешайте их с сырной смесью. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте четверть теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности и охладите оставшееся тесто до тех пор, пока оно не будет использовано. Разрежьте тесто на квадраты и положите в центр каждого примерно по 1/2 чайной ложки джема или варенья. Сложите тесто пополам диагонали , плотно прижимая , чтобы запечатать джем с двух сторон. Сверните треугольник в форме полумесяца, начиная с широкого конца. Разложите полумесяцы на противне (они не сильно расширятся, поэтому между ними достаточно всего 2.5 см. или около того), слегка смажьте их молоком и запекайте 15–20 минут, пока они не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку и посыпьте сахарной пудрой. Продолжайте делать печенье таким же образом, пока не будет использовано все тесто.
- Треугольники спанакопита
- Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Яйца в томатном соусе
- Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
- Яблочный тарт татен