Персиковое песочное печенье
Вы не поверите, насколько тонким и легким может быть песочное печенье, и при этом иметь больше вкуса, чем что-то вдвое более толстое и липкое. И вы не поверите, как мало времени — даже с учетом шага с коричневым маслом — это занимает и насколько это подходит для выходных. Я знал, что должен этим поделиться.
Когда я готовил эти печенья, я подрумянил масло и на этот раз почувствовал, что действительно могу почувствовать его вкус в готовом печенье (хотя оно так часто скрывается под другими ингредиентами). Тем не менее, если у вас мало времени, вы можете приготовить его с чистым неподрумяненным сливочным маслом. Просто нарежьте размягченное масло в муку (вместо замороженного коричневого масла) и увеличьте количество муки на две столовые ложки, доведя ее до трех полных стаканов муки.
Ранее идеальные Яблочные пельмени
Содержимое
Для печенья
1 стакан ( 200 граммов) сахара
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
2 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (359 граммов) стакана универсальной муки (или вы можете отмерить 3 стакана и удалите 2 столовые ложки муки)
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки свеженатёртого мускатного ореха
1/4 чайной ложки (2 грамма) соли
1 стакан (2 палочки или 227 граммов) холодного несоленого сливочного масла
1 большое яйцо
2 персика, без косточек и тонко нарезанных нарезанный (толщиной 3 см.)
Приготовление
Коричневое масло: растопите масло в маленькой/средней кастрюле на средне-слабом огне. Он растает, затем вспенится, затем станет прозрачно-золотистым и, наконец, начнет коричневеть и пахнуть орехом. Часто помешивайте, соскабливая при этом остатки со дна. Следите за этим; он сгорает очень быстро после того, как подрумянится, и в ту самую секунду, когда вы поворачиваетесь, чтобы сделать что-то еще. Поставьте его в морозильную камеру до затвердевания (около 30 минут).
[Нет времени на все это безумие с коричневым маслом? Проверьте примечания, чтобы вместо этого использовать обычное размягченное сливочное масло.]
Разогрейте духовку до (190°C). Смажьте маслом форму или распылите на нее антипригарный спрей. В средней миске смешайте венчиком сахар, разрыхлитель, муку, соль и специи. С помощью блендера, вилки или кончиков пальцев смешайте затвердевшее коричневое масло и яйцо с мучной смесью. Оно будет рассыпчатым. Выложите 3/4 крошек на дно подготовленной формы, плотно прижав. Выложите ломтики персика на основу из крошки в один слой. Равномерно распределите оставшуюся крошку по персикам и запекайте в разогретой духовке 30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, а по краям не появится небольшой румянец. Полностью остудить в форме, прежде чем разрезать на квадраты.
Хранение: я храню свои в холодильнике, и они прекрасно там хранятся с понедельника.
- Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом
- Капустно-грибная галета с соусом из хрена
- Французский луковый тарт
- Рецепт картофеля завернутого в копченный бекон
- Паштет из куриной печени