Пицца на завтрак

Пицца сырная, но не слишком, и почему-то эта куча запеченного бекона, яиц и расплавленного мяса даже не кажется тяжелой со всеми этими свежими травами и мягким луком сверху. Кроме того, пицца обладает такой непринужденной и сдержанной атмосферой, которая идеально подходит для погоды, которая требует, чтобы вы не сидели долго без дела внутри своих квартир.

сыр, лук, бекон,

На самом деле мне это очень нравится таким, какое оно есть. Тем не менее, если вы не любите бекон, можно, конечно, отказаться от бекона, можно добавить бесчисленное количество начинок: от шпината до грибов или колбасы, вы можете заменить часть или всю моцареллу на козий сыр и заменить часть муки. в корочке из цельнозерновой муки. Хотя по рецепту готовятся две большие пиццы, я думаю, было бы интересно приготовить шесть меньших по одному яйцу в центре, плюс друзья могли бы сами выбирать начинку. Итак, у меня есть несколько идей . Но я почти уверен, что в следующий раз сделаю именно так, как написано

готов выпекать

Попробуйте: Курица и салат эскарол

Для двух пицц

1/2 чайной ложки сухих дрожжей
2 чашки плюс 2 столовые ложки хлебной муки плюс еще для посыпки

Соль
6 полосок бекона
1/2 чашки тертого пармезана
2 чашки тертой моцареллы
6 больших яиц
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки измельченной плосколистной петрушки
2 столовые ложки измельченного лука-шалота и зеленого лука


Накануне вечером приготовьте тесто: налейте 3/4 стакана теплой воды в чашу электрического миксера с насадкой для теста. Всыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте муку и 1 чайную ложку соли и перемешивайте на слабом обороте 1 минуту. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока не образуется гладкое тесто, еще примерно 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите на две равные части и из каждой половины сформируйте плотный шар. Поместите форму на большой противень, посыпанный мукой, поместите форму в пластиковый мешок, свободно завяжите пакет и поставьте в холодильник на ночь.

За час-два* до выпечки поставьте тесто в теплое место. Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 250 градусов за 30 минут до того, как вы будете готовы выпекать пиццу.

Приготовьте тесто и начинку: обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Остудить на тарелке, застеленной бумажным полотенцем; грубо нарезать.

Обмакните руки и шарик теста в муку. На слегка посыпанной мукой столешнице кончиками пальцев раскатайте тесто в диск, затем накиньте тесто на кулаки и осторожно растяните его снизу, чтобы сформировать 30 см. круг.

Обильно посыпьте мукой поверхность листа для пиццы или большого противня и выложите на него растянутое тесто. Посыпьте тесто половиной пармезана, моцареллы и бекона. Разбейте сверху 3 яйца, приправьте солью и перцем.

Выпекайте пиццу: слегка встряхните кожуру пиццы, чтобы тесто не прилипло. Осторожно поднимите прилипшие части и присыпьте их еще немного мукой, затем одним быстрым движением вперед и назад положите пиццу прямо на камень для выпечки. Выпекайте 8–10 минут, переворачивая противень через 5 минут. Когда корочка станет золотистой, сыр расплавится, а желтки сварятся, с помощью кожуры перенесите пиццу на разделочную доску. Посыпьте сверху половиной петрушки, зеленым луком и луком-шалотом. Дайте остыть в течение 2 минут, нарежьте и сразу подавайте. Таким же образом приготовьте вторую пиццу.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента