Праздничный торт с конфетти

В жизни каждого родителя наступает время, когда любовь необходимо выражать через сливочный крем, пищевой краситель и посыпку. Итак, поговорим о праздничных тортах с конфетти. Лучшими являются белые пирожные: в белых пирожных нет яичных желтков, чтобы они оставались как можно более яркими, как чистый холст, и демонстрировали разноцветные крапинки великолепия внутри. Они также являются традиционными для свадебных тортов.

Проблема с ними в том, что они могут быть немного твердыми и сухими. Если бы я хотел сухой пирог, я мог бы поручить его пекарне в любом продуктовом магазине, верно? Итак, я начал дорабатывать рецепт белого торта, который использовал ранее, и обнаружил, что, уменьшив количество муки, разрыхлителя. И увеличив количество масла, я получил белый торт, такой же роскошный и идеальный, как лучший желтый торт. Я не мог в это поверить, поэтому приготовил его еще раз, а затем еще раз, в результате чего получился, должно быть, самый счастливый торт, который я знаю, как испечь.

торт с конфетти внутри

Это написано для версии торта конфетти с одним слоем и одной глазурью, которую вы можете приготовить на чей-то день рождения или вечеринку или просто потому, что вы хотите торт, и поэтому у вас должен быть торт — рецепт состоит из одной миски. , выпекается очень быстро, и если вы поместите охлаждающую решетку в морозильную камеру, вы сможете заморозить ее через 10–15 минут, а это означает, что вы можете, как только все ваше масло станет мягким и готовым к употреблению, сделать это за всего около часа. Серьезно.

Если вы фанатично относитесь к тому, чтобы этот торт был как можно более белым, чтобы лучше показать посыпку внутри, вы можете использовать прозрачный искусственный ванильный экстракт.

Но если вы планируете отпраздновать это событие с двумя-тремя десятками самых близких людей, как мы это сделали в эти выходные, вам понадобится листовой торт. У меня было два тонких слоя с добавлением сливочного крема между ними. Это сделает вашего стоматолога, а также всех, кто является ребенком внутри или снаружи, очень счастливыми.

сливочный крем

Вариант для листового пирога см. в примечаниях в конце.

торт готов

Раньше: Картофельные латкесы

Торт Конфетти

ПОРЦИИ: 16 МАЛЕНЬКИХ КВАДРАТИКОВ ИЛИ 12 КЛИНОВИДНЫХ ЛОМТИКОВ.  ВРЕМЯ: ОКОЛО 1 ЧАСА

ТОРТ

  • 1/2 стакана (115 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана (130 грамм) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки (16 грамм) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (130 грамм) универсальной муки
  • 1/4 стакана радужной посыпки

ИНЕЙ

  • 1/2 стакана (115 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана (150 грамм) сахарной пудры, просеянной, если комочки
  • Щепотка мелкой соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и еще по вкусу
  • 1 столовая ложка молока или сливок
  • Радужная посыпка для украшения

Разогрейте духовку: до 175 градусов. Выстелите дно квадратной или круглой формы для выпечки размером 20 на 20 см. пергаментной бумагой и смажьте дно и бока антипригарным спреем или сливочным маслом.

в форме

Приготовьте торт: взбейте масло, сахар и соль в средней миске. Добавляйте яичные белки по одному, взбивая до однородной и слегка воздушной массы. Добавьте ваниль и пахту и перемешайте. Смесь мгновенно станет похожа на творог, и вы будете уверены, что она испорчена, но я обещаю, что это не так. Добавьте разрыхлитель и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Соскребите стенки чаши и взбивайте еще одну секунду. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Используйте резиновый скребок, чтобы аккуратно разложить посыпку.

Выпекаем пирог: выкладываем тесто в подготовленную форму и разглаживаем верх. Выпекайте 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить без теста. Дайте остыть в форме на охлаждающей стойке в течение 5 минут, затем проведите ножом по бокам, чтобы ослабить торт, переверните его на охлаждающую решетку и поместите охлаждающую решетку в морозильную камеру, пока торт не остынет, примерно на 10–15 минут.

Заморозьте и подавайте: пока пирог остывает, взбейте масло, сахар, соль и ваниль до пышной массы, затем добавьте молоко или сливки и взбивайте до однородной массы. Когда пирог полностью остынет, переложите его на сервировочную тарелку. Сверху намажьте глазурью — ее будет более чем достаточно, поэтому, если вам нужно оставить ее для небольших украшений или тонировки и надписей на торте, это не будет проблемой. Завершите посыпкой. Поделиться с друзьями.


Как приготовить листовой торт с конфетти: Для этой версии листового торта увеличьте рецепт торта втрое и разделите тесто между двумя формами для торта. Они выпекаются от 18 до 20 минут, и в результате получаются два тонких коржа, которые после нанесения глазури и начинки образуют торт высотой 5 см.. Я не знаю, как вам это сказать, я почти хочу вас предупредить, чтобы вы прикрыли уши, но если вы хотите наполнить и заморозить их так, как я, вам нужно будет сделать в пять раз больше написанного количества глазури. На самом деле я приготовил 6-кратную партию (450 гр. коробка сахарной пудры вмещает 3 3/4 чашки, поэтому я использовала две полностью), но это было слишком много (слава богу). Однако если ваш дизайн более сложный и вам нужно больше места для ошибок замораживания, просто сделайте 6x.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента