Рыбные тако

Гостевой пост. Я хотел поделиться этим рецептом рыбных тако, который я узнал от друзей, живущих на море, когда гостил у них. Улов дня превращается в лучшие рыбные тако, которые я когда-либо пробовал. Поэтому я заставил их научить меня, как это делать.

В большой кастрюле смешайте немного белой рыбы (я использовал тилапию), свежую кинзу, небольшое количество масла, нарезанный лук и нарезанный красный болгарский перец . Выдавите свежий сок лайма и тушите около 15 минут. Я обычно часто переворачиваю рыбу и даю ей разделиться на мелкие кусочки.

Когда вы закончите, выложите на мучную лепешку и добавьте начинку. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, я использую самый острый чеддер, который я могу найти, обезжиренную сметану, свежую рубленую кинзу, и смешанную зелень. Заверните и наслаждайтесь рыбным тако!

тушим рыбу
на море

Ранее: Томатный суп из морепродуктов

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Идеальная маргарита
Лазанья болоньезе
Яичная запеканка с луком и беконом
Тартины с грибами
Лента