Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
Я расскажу вам о моем любимом салате из бекона с авокадо и маринованным луком, который, как вы уже догадались, готовится из гарниров других блюд. Я заказывал его в закусочной тако в нашем районе, пока они не изменили рецепт, и хотя я знал, что это всего лишь самый сытный салат, маринованный лук, нарезанный редис, тыквенные семечки и раскрошенная котиха, которую они использовали для украшения других своих блюд. Иногда это работает. Здесь он поет. Он абсолютно идеален: хрустящий, яркий, сливочный и вдыхаемый.
Мне нравится подогревать тыквенные семечки в масле, пока они не станут более хрустящими и ароматными. Иногда я проявляю остроумие и нарезаю салат айсберг маленькими дольками. Я отмеряю начинку сердцем, но ниже есть измерения, которые тоже подойдут. Не знаю, как вы, но я мог бы и, возможно, попробую есть это раз в неделю вечно.
Раньше Запеченная капуста с грецкими орехами и пармезаном
Содержимое
Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
- 3 столовые ложки (45 грамм) красного винного уксуса
- 1 столовая ложка (15 грамм) воды
- соль
- 1/4 чайной ложки сахарного песка или меда
- 1/2 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана (35 грамм) тыквенных семечек
- 3 столовые ложки (40 грамм) оливкового масла
- Свежемолотый черный перец
- 1 небольшая голова айсберга
- 1 средний авокадо, нарезанный кусочками
- 1/2 стакана (60 грамм) раскрошенного сыра котиха( фета, пармезан)
- 2 редиски, тонко нарезанные, а затем нарезанные соломкой
Маринуйте лук: смешайте в банке красный винный уксус, воду, 1/2 чайной ложки соли и сахар или мед. Добавьте лук и встряхните, чтобы все смешалось. Вы можете оставить это мариноваться и размягчаться в холодильнике на 1 час или до 5 дней, но это будет совсем неплохо через 10-15 минут.
Поджарьте ваши тыквенные семечки: смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла в небольшой сковороде и разогрейте на среднем огне. Дайте семечкам пошипеть в масле в течение 1–2 минут, но внимательно следите за ними; сырые могут выдержать больше времени, но уже поджаренным понадобится меньше времени, чтобы стать на один тон темнее. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и дайте остыть в течение нескольких минут перед использованием.
Соберите салат: разрежьте айсберг пополам, затем каждую половину на 4 дольки. Разрежьте дольки на более мелкие треугольники, стараясь сохранить маленькие пирамидки целыми, чтобы получился маленький дольчатый вид. Переложите их на сервировочную тарелку. Посыпьте айсберг авокадо, затем положите сверху все тыквенные семечки и их масло. Посыпьте кольцами маринованного лука и полейте салат оставшимся уксусным рассолом. Украсьте сыром котиха и редисом. Приправьте все блюдо солью и перцем и сразу же ешьте.
- Треугольники спанакопита
- Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Яйца в томатном соусе
- Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
- Яблочный тарт татен