Сэндвич с помидорами и жареным сыром

Идея этого блюда заключается в том, чтобы взять идеальную классику высокого лета — сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем — и добавить одну замечательную дополнительную вещь, ломтик сыра проволоне, обжаренный.

сыр, хлеб и помидоры

Я не покупал изысканный или выдержанный проволоне, чтобы сделать это, хотя они, возможно, подошли бы лучше. Я хотел узнать, подойдет ли это для самого невоспетого и легкодоступного типа, того, который продается предварительно нарезанным и обычно висит в отделе мясных деликатесов. Это определенно было месиво после нагрева, больше похожее на лужу, которую я соскреб с сковороды (антипригарное покрытие здесь вам в помощь) и перевернул. Я предполагал, что он отправится в мусорное ведро, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые подрумянились, выглядят — и на вкус — потрясающе. Ни одна крупинка не пропала зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знают, как приготовить идеальный летний сэндвич с помидорами и жареным сыром, но сегодня вам следует поискать что-то особенное для вашего, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать вам немного жареного сыра?

все режем

Год назад: Грибной суп -пюре

Сэндвич с помидорами и жареным сыром

Получается 2 больших сэндвича или 4 открытых сэндвича поменьше, в виде тартинки.

4 ломтика вашего любимого крепкого хлеба толщиной 3 см.*
4 столовые ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков сыра проволоне( или другой) толщиной 3.5 см
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных
ломтиками

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Намажьте каждый ломтик хлеба майонезом и отложите в сторону.

Разогрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте первый ломтик прованса на сковороду и обжарьте его до хрустящей корочки и золотистого цвета снизу. Используя очень тонкую лопатку осторожно переверните ломтик. Он, вероятно, не будет переворачиваться аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня, но неряшливый ломтик будет на вкус не менее вкусным, чем фотогеничный. Просто сделайте все возможное. Для этого обжарьте ломтик с другой стороны до золотистого цвета снизу, затем выньте это из сковороды и положите на свой первый подготовленный ломтик хлеба. Повторите с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая больше одного за раз, если теперь вам более комфортно с этим процессом.

Выложите ломтики помидоров на жареный проволоне на хлебе, посыпьте солью и перцем.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Свиные отбивные Баклажан с пармезаном
Лента