Сэндвичи с салатом из тунца с майонезом

Вот хорошие новости: для классического салата из тунца с майонезом, на самом деле не имеет значения, какой вид тунца вы используете, поскольку различия в качестве полностью скрыты майонезом и приправами. Масляный салат дает небольшое преимущество в текстуре, но даже водяной салат подойдет.

мариновать лук
слить лук

Нарежьте овощи кубиками:  есть несколько способов нарезать сельдерей и лук — мои любимые овощи — в салате с тунцом. Вы можете нарезать их ломтиками или кубиками, и вы можете выбрать крупные куски или крошечные. Однако в классическом салате с тунцом я хочу, чтобы они были нарезаны достаточно мелко, чтобы смешаться со смесью, но достаточно крупными, чтобы обеспечить заметные всплески текстуры в каждом укусе.

Быстрое маринование лука:  я не большой поклонник сырого лука, поэтому мне почти всегда нравится умерять его остроту тем или иным способом. Один из моих любимых способов — замочить лук в уксусе на несколько минут, что снижает его интенсивность, придавая ему яркий, слегка маринованный вкус. Это отличный трюк, который настолько быстрый и простой, что я даже не считаю его «быстрым» маринованием; это  быстрое  маринование. Дайте ему постоять 10–15 минут в уксусе, затем слейте воду, и все готово. Эффект не отличается от небольшого

Очень тщательно перемешайте тунец:  консервированный тунец обычно сухой, поэтому если вы оставите хлопья рыбы слишком крупными, то получите меловые кусочки, покрытые майонезом… нехорошо. Не торопитесь, чтобы очень-очень тщательно перемешать тунец с майонезом, разбивая рыбу на максимально мелкие кусочки. Вы потеряете все следы изначальной сухости рыбы.

Поджарьте хлеб: 

делаем бутерброд

Ранее Капоната сицилийская

Сэндвичи с салатом из тунца с майонезом

Служит 7-8 порций

  •  средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана ( 120 мл )  красного винного уксуса
  • Четыре банки тунца в масле, без жидкости
  • 1 стакан ( 240 мл ) майонеза , плюс еще по мере необходимости
  • 2 стебля сельдерея (всего 170 г ), нарезанных кубиками
  • 10 стеблей листьев петрушки с плоскими листьями и нежными стеблями , измельченных
  • 1/2 чайной ложки (3 г) азиатского рыбного соуса или очень мелко измельченного филе анчоусов в масле (примерно 2 небольших филе)по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей , очень слегка поджаренных
  • Листья салата Ромэн , порванные, для украшения

В небольшой миске смешайте лук и уксус (уксус должен лишь покрывать лук; если его недостаточно, добавьте больше) и дайте постоять 15 минут.

Тем временем в миске среднего размера смешайте тунец и майонез и тщательно перемешайте ложкой, пока тунец не измельчится до состояния очень мелких кусочков.

Слейте воду с лука, затем добавьте к тунцу вместе с сельдереем, петрушкой и рыбным соусом или анчоусами. Перемешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем. Добавьте больше майонеза, по 1 столовой ложке за раз, если хотите.

Выложите салат из тунца на 4 ломтика хлеба, сверху положите листья салата, затем закройте сэндвичи. Подавайте сразу же.

Читать далее: Сэндвичи с салатом из тунца с майонезом
Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Гороховый суп
Салат капрезе
Яичная запеканка с луком и беконом
Безе с шоколадной крошкой
Оладьи коричневые
Лента