Печенье из кешью-масла

Печенье из кешью-масла — одно из моих любимых праздничных печений.  Но когда я увидел одно с чуть большим количеством орехов и чуть меньшим количеством муки, я впал в 
типичный невротический штопор по поводу того, стоит ли мне а) попробовать что-то новое, что может быть лучше, или б) не чинить то, что не сломано. В конце концов, я остановился на новом и потенциально ином варианте, и хотя это, вероятно, самая хрупкая и элегантная версия печенья на сегодняшний день.

На самом деле, выпечка не должна вызывать нахмуренные брови. Она должна расслаблять и заставлять коридор падать в обморок от запаха взбитого масла, сахара и ванили, поджаренных на муке.

готовы к выпечке
обваляем в пудре

 Я адаптировал рецепт для сборки в одной чаше в кухонном комбайне, ура. Если у вас его нет, измельчите орехи в том, что у вас есть под рукой (мини-мельница, кофемолка и т. д.) в порошок (я обнаружил, что измельчение с небольшим количеством муки делает их менее склонными превращаться в ореховое масло). Затем взбейте масло и 1/2 стакана сахарной пудры электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Взбейте вместе молотые орехи, муку и соль по отдельности и смешайте их со смесью масла до однородной массы. Охладите и выложите, как указано ниже.

Надеюсь, у вас будет замечательный праздник, друзья. Надеюсь, кто-нибудь испечет вам много печенья.

делаем из теста шарики

Для вас : Лимонные батончики

Печенье из кешью-масла

Получается около 40 печений.

1 чашка (145 грамм) сырых кешью
2 чашки (250 грамм) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли или 1/4 чайной ложки морской соли в хлопьях
1 чашка (2 палочки или 230 грамм) несоленого масла, слегка размягченного и нарезанного кусочками
2 чашки (240 грамм) сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Готовим

Разогрейте духовку до 180°С и поджарьте кешью в один слой, пока они не станут немного темнее, около 10-12 минут. Примерно в середине времени поджаривания перемешайте орехи, чтобы перераспределить их для равномерного окрашивания. Дайте полностью остыть. Вы можете ускорить этот процесс, переложив их в морозилку на несколько минут.

Поместите охлажденные кешью, муку и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Очистите кухню от малышей и других людей, чувствительных к громким звукам, затем измельчите смесь в мелкий порошок. Вылейте смесь в миску и ненадолго отставьте в сторону.

Добавьте масло и *только* 1/2 стакана сахарной пудры в пустой кухонный комбайн и запустите машину, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Добавьте ваниль и перемешайте. Добавьте смесь орехов и муки и включите машину, пока она не станет однородной. Соскребите мягкое тесто для печенья обратно в миску, в которой находилась смесь орехов и муки, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердения, примерно на час.

[Делайте это заранее: вы можете хранить его в холодильнике до 2 дней или в морозильнике дольше.]

Разогрейте духовку до 150°F. Положите оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры в широкую миску. Руками зачерпните шарики размером со столовую ложку из охлажденного теста для печенья и быстро скатайте их в маленькие шарики. Равномерно разложите их на застеленном пергаментом противне. Выпекайте 20–25 минут, пока они не станут сухими снаружи, но все еще достаточно мягкими. (Не волнуйтесь!)

Дайте остыть на противнях в течение нескольких минут, затем аккуратно обваляйте горячее печенье в сахарной пудре и переложите на решетку для полного остывания.

Печенье хранится в герметичном контейнере по крайней мере неделю, возможно, две, хотя у меня дома его никогда нет. Его можно заморозить на срок, который вы доверяете своему морозильнику. Иногда его можно посыпать свежим слоем сахарной пудры перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Рубрики
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Запеченный фасоль с жареным луком
Тосты с весенним куриным салатом
тосты
Французский луковый тарт
Клубничный пирог с ревенем
клубничный пирог с ревенем
Курица гриль
курица гриль
Лента