Шашлычки в чесночно-горчичной глазури
Дижон можно использовать в салатах и заправках. Можно обвалять в нем картофель и думать, что вы умерли и попали на небеса. Можно намазать его на лепешку, а затем посыпать сверху карамелизированным луком , и получится невыносимо вкусная закуска для коктельной вечеринки. Шашлычки в чесночно-горчичной глазури — это идеальная гармония


Что если вы не очень любите дижон, этот рецепт не для вас. Однако если вы любите — а я люблю — это потрясающе, чесночно-остро (если вы используете острую, копченую паприку для отличного вкуса) и хорошо приправлено, с небольшой долей соли.


Для вас Клубничный летний торт
Содержимое
Шашлычки в чесночно-горчичной глазури
ПОРЦИИ: ОТ 4 ДО 6, 8 ДЛЯ ЗАКУСОК.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 45 МИНУТ.
- 1/4 стакана горчицы грубого помола или цельного зерна
- 2 столовые ложки гладкой дижонской горчицы
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 кг -1.3 кг курицы без костей и кожи, или говядины
Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты и дайте постоять, если у вас есть время, 30 минут. Ее также можно хранить в течение недели, если не дольше, в холодильнике в герметичной банке.
Чтобы приготовить и приготовить шашлычки на гриле: замачивание деревянных шпажек в воде поможет предотвратить их подгорание на гриле. Нанизывайте мясо на шампуры; я стараюсь оставлять расстояние в палец между каждым куском, чтобы они готовились более равномерно. Налейте немного глазури в отдельную миску и щедро смажьте ею шампуры. Вы не можете повторно использовать то, в что вы окунули кисточку, которой прикасались к сырому мясу, поэтому лучше добавлять в миску больше, когда она закончится, чем окунуть кисточку в полную порцию и обнаружить, что вам пришлось выбросить остатки. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне до готовности, регулярно переворачивая для равномерного цвета.
Подавать как есть.
- Оладьи из кукурузной муки с клубникой
- Абрикосовый завтрак хрустящий
- Жаренные баклажаны с помидорами и мятой
- Шашлыки из овощей с бальзамическим уксусом
- Японские овощные блинчики