Шашлычки в чесночно-горчичной глазури

Дижон можно использовать в салатах и ​​заправках. Можно обвалять в нем картофель и думать, что вы умерли и попали на небеса. Можно намазать его на лепешку, а затем посыпать сверху карамелизированным луком , и получится невыносимо вкусная закуска для коктельной вечеринки. Шашлычки в чесночно-горчичной глазури — это идеальная гармония

паприка и горчица

Что если вы не очень любите дижон, этот рецепт не для вас. Однако если вы любите — а я люблю — это потрясающе, чесночно-остро (если вы используете острую, копченую паприку для отличного вкуса) и хорошо приправлено, с небольшой долей соли.

все мешаем

Для вас Клубничный летний торт

Шашлычки в чесночно-горчичной глазури

ПОРЦИИ: ОТ 4 ДО 6, 8 ДЛЯ ЗАКУСОК.
 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 45 МИНУТ.

  • 1/4 стакана горчицы грубого помола или цельного зерна
  • 2 столовые ложки гладкой дижонской горчицы
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 кг -1.3 кг курицы без костей и кожи, или говядины

Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты и дайте постоять, если у вас есть время, 30 минут. Ее также можно хранить в течение недели, если не дольше, в холодильнике в герметичной банке.

Чтобы приготовить и приготовить шашлычки на гриле: замачивание деревянных шпажек в воде поможет предотвратить их подгорание на гриле. Нанизывайте мясо на шампуры; я стараюсь оставлять расстояние в палец между каждым куском, чтобы они готовились более равномерно. Налейте немного глазури в отдельную миску и щедро смажьте ею шампуры. Вы не можете повторно использовать то, в что вы окунули кисточку, которой прикасались к сырому мясу, поэтому лучше добавлять в миску больше, когда она закончится, чем окунуть кисточку в полную порцию и обнаружить, что вам пришлось выбросить остатки. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне до готовности, регулярно переворачивая для равномерного цвета.

Подавать как есть.

Читать далее: Шашлычки в чесночно-горчичной глазури

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Рубрики
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Весенние овощные пельмени
Тосты с весенним куриным салатом
тосты
Французский луковый тарт
Клубничный пирог с ревенем
клубничный пирог с ревенем
Курица гриль
курица гриль
Лента