Сказочные кремовые булочки

Эти сказочные кремовые булочки — вершина совершенства, мечта о выпечке, если вы такой же странный, как я, и иногда грезите о булочках. Они влажные и структурированные, но все еще мягкие и легкие, слегка хрустящие снаружи. Они имеют как раз нужный уровень сладости, и мне не нужно было добавлять сахар или глазурь или что-то еще , чтобы они получились.

Сказочные кремовые булочки

2 стакана (280 граммов) муки общего назначения,
1 столовая ложка (15 граммов) разрыхлителя
3 столовые ложки (40 граммов) сахара
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
5 столовых ложек (70 граммов) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
1/2 стакана изюма (около 80 граммов; я использовал сушеную клюкву и нарезал ее на более мелкие кусочки)
1 стакан (235 мл) жирных сливок

Направление

1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200 °C.

2. Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску или рабочую чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Взбейте вместе или сделайте импульс шесть раз.

3. Если вы готовите вручную, используйте два ножа, блендер для теста или кончики пальцев и быстро измельчите масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с несколькими чуть более крупными комками масла. Добавьте клюкву. Если вы используете кухонный комбайн, снимите крышку и равномерно распределите масло по сухим ингредиентам. Закройте и нажмите 12 раз, каждый раз длительностью 1 секунду. Добавьте клюкву и нажмите еще раз. Переложите тесто в большую миску.

. Добавьте густые сливки и размешайте их резиновой лопаткой или вилкой, пока тесто не начнет образовываться (примерно 30 секунд).

5. Переложите тесто и все сухие, мучные кусочки на столешницу и месите тесто вручную, пока оно не соберется в грубый, липкий шар, 5-10 секунд. Сформируйте булочки либо a) выдавливая тесто в форму для торта диаметром 22 см., затем выкладывая его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разрезая тесто на 8 клиньев ножом .

Выложите кружочки или дольки на несмазанный противень и выпекайте, пока верхушки булочек не станут светло-коричневыми, 12–15 минут. Остудите на решетке не менее 10 минут. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Читать далее: Сказочные кремовые булочки

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Весенние овощные пельмени
Тосты с весенним куриным салатом
тосты
Говядина тушенная с помидорами и чесноком
Карри из красной фасоли
карри
Грибной киш
грибной киш
Лента