Средиземноморский салат из перца

Средиземноморский салат из перца — моя нынешняя одержимость. И хотя не обязательно использовать все эти разноцветные перцы, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не мешает, когда я стою перед ним, пытаясь придумать, чем бы перекусить. Или, знаете ли, примерно раз в час.

маринованный красный лук

Я, конечно, придал этому свой смысл. Я исключил зеленый перец, потому что, ну, он не мой любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы сделать его слаще и смягчить его вкус. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов в том, что их можно хранить в холодильнике уже заправленными, и они становятся еще вкуснее в маринаде через день или два. Если они так долго хранятся.

все что вам нужно

Раньше КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Средиземноморский салат из перцем.

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками (используйте меньше, если лук большой)
3 болгарских перца любого цвета (я использовала один красный, оранжевый и желтый)
1 огурец
150 гр твердого сыра фета
2 стакана оливок сорта «калмата» без косточек
1/4 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу

Готовим

Смешайте в небольшой миске красный винный уксус, воду, соль и сахар, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте красный лук и отставьте в сторону.

Тем временем, время попрактиковаться в владении ножом. Очистите болгарский перец от сердцевины и семян и нарежьте его на кусочки. Нарежьте огурец и фету на кусочки такого же размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.

К этому времени ваш лук слегка замаринуется, что сделает его слаще и смягчит его вкус. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большую миску, но сохраните уксусную смесь. Вылейте четверть стакана уксусной смеси на салат, затем сбрызните оливковым маслом. Щедро приправьте солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте вкусам смешаться в холодильнике в течение нескольких часов.

Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно есть в этом салате, и которые я купил специально, чтобы добавить в него. Нравятся виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся? Оказывается, вы могли не знать, что их не хватает.

Читать далее: Средиземноморский салат из перца

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента