Средиземноморский салат из перца
Средиземноморский салат из перца — моя нынешняя одержимость. И хотя не обязательно использовать все эти разноцветные перцы, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не мешает, когда я стою перед ним, пытаясь придумать, чем бы перекусить. Или, знаете ли, примерно раз в час.


Я, конечно, придал этому свой смысл. Я исключил зеленый перец, потому что, ну, он не мой любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы сделать его слаще и смягчить его вкус. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов в том, что их можно хранить в холодильнике уже заправленными, и они становятся еще вкуснее в маринаде через день или два. Если они так долго хранятся.

Раньше КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Содержимое
Средиземноморский салат из перцем.
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками (используйте меньше, если лук большой)
3 болгарских перца любого цвета (я использовала один красный, оранжевый и желтый)
1 огурец
150 гр твердого сыра фета
2 стакана оливок сорта «калмата» без косточек
1/4 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу
Готовим
Смешайте в небольшой миске красный винный уксус, воду, соль и сахар, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте красный лук и отставьте в сторону.
Тем временем, время попрактиковаться в владении ножом. Очистите болгарский перец от сердцевины и семян и нарежьте его на кусочки. Нарежьте огурец и фету на кусочки такого же размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.
К этому времени ваш лук слегка замаринуется, что сделает его слаще и смягчит его вкус. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большую миску, но сохраните уксусную смесь. Вылейте четверть стакана уксусной смеси на салат, затем сбрызните оливковым маслом. Щедро приправьте солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте вкусам смешаться в холодильнике в течение нескольких часов.
Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно есть в этом салате, и которые я купил специально, чтобы добавить в него. Нравятся виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся? Оказывается, вы могли не знать, что их не хватает.
- Cоус из копченных баклажанов
- Салат из жареных яиц
- Торт «Три молока»
- Cалат из капусты брокколи
- Пирог с затонувшими яблоками и медом