Суп из говядины, лука-порея и перловки
Без сомнений, это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили. Вы не поверите, насколько это просто и что вы получите в результате — что-то настолько невероятно сытное, что у вас никогда не останется места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и вкусный, и, боже мой, держу пари, вы просто хотите, чтобы я уже перешел к делу, не так ли?
Итак: положите что-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите три часа, пока занимаетесь своими делами. А вы уловили фразу «занимайтесь своими делами»? Могу поспорить, что рецепты должны адаптироваться к вашему графику, а не наоборот?
Месяц назад: Жареная капуста с грецкими орехами
Содержимое
Готовим суп
по рецепту домашней кухни Лори Колвин
1. Обрежьте два больших мясистых ребра и положите их на дно кастрюли с супом.
2. Добавьте 1/2 стакана перловки, три крупных зубчика чеснока, две нарезанные луковицы и три лука-порея, разрезанные вдоль, а затем на дольки – используйте как белую, так и зеленую часть. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам нравятся. Смолоть немного черного перца.
3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте ему покипеть на заднем плане не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить кубики картофеля, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас останутся остатки.
4. Перед подачей снимите жир – его будет немного, так как короткие ребрышки довольно жирные – снимите мясо с костей, нарежьте его и положите обратно в суп.
- Треугольники спанакопита
- Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Яйца в томатном соусе
- Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
- Яблочный тарт татен