Суп из говядины, лука-порея и перловки

Без сомнений, это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили. Вы не поверите, насколько это просто и что вы получите в результате — что-то настолько невероятно сытное, что у вас никогда не останется места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и вкусный, и, боже мой, держу пари, вы просто хотите, чтобы я уже перешел к делу, не так ли?

Итак: положите что-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите три часа, пока занимаетесь своими делами. А вы уловили фразу «занимайтесь своими делами»? Могу поспорить, что рецепты должны адаптироваться к вашему графику, а не наоборот? 

Месяц назад: Жареная капуста с грецкими орехами

Готовим суп

по рецепту домашней кухни Лори Колвин

1. Обрежьте два больших мясистых ребра и положите их на дно кастрюли с супом.

2. Добавьте 1/2 стакана перловки, три крупных зубчика чеснока, две нарезанные луковицы и три лука-порея, разрезанные вдоль, а затем на дольки – используйте как белую, так и зеленую часть. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам нравятся. Смолоть немного черного перца.

3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте ему покипеть на заднем плане не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить кубики картофеля, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас останутся остатки.

4. Перед подачей снимите жир – его будет немного, так как короткие ребрышки довольно жирные – снимите мясо с костей, нарежьте его и положите обратно в суп.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента