Суп из говядины, лука-порея и перловки

Без сомнений, это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили. Вы не поверите, насколько это просто и что вы получите в результате — что-то настолько невероятно сытное, что у вас никогда не останется места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и вкусный, и, боже мой, держу пари, вы просто хотите, чтобы я уже перешел к делу, не так ли?

Итак: положите что-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите три часа, пока занимаетесь своими делами. А вы уловили фразу «занимайтесь своими делами»? Могу поспорить, что рецепты должны адаптироваться к вашему графику, а не наоборот? 

Месяц назад: Жареная капуста с грецкими орехами

Готовим суп

по рецепту домашней кухни Лори Колвин

1. Обрежьте два больших мясистых ребра и положите их на дно кастрюли с супом.

2. Добавьте 1/2 стакана перловки, три крупных зубчика чеснока, две нарезанные луковицы и три лука-порея, разрезанные вдоль, а затем на дольки – используйте как белую, так и зеленую часть. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам нравятся. Смолоть немного черного перца.

3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте ему покипеть на заднем плане не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить кубики картофеля, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас останутся остатки.

4. Перед подачей снимите жир – его будет немного, так как короткие ребрышки довольно жирные – снимите мясо с костей, нарежьте его и положите обратно в суп.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента