Суп из красного перца

Я рассказал вам о многих супах – но мне не удалось поделиться с вами этим потрясающим супом из красного перца.

чистим перец и лук
тушим перец

Попробуйте: Суп из белой фасоли

Для супа из перца возьмем

На шесть больших порций.

2 столовые ложки оливкового масла
3 1/4 стакана нарезанного лука
3 больших зубчика чеснока, измельченного
1/4 стакана сухого белого вина
12 больших красных болгарских перцев, нарезанных кусочками размером 2.5 см.
2 стакана куриного или овощного бульона или бульона
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или базилика или петрушки
1 /4–1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца
Соль и белый или черный перец
Сливки для украшения
Веточки тимьяна для украшения.


Положите масло в большую кастрюлю. Добавьте лук, когда масло станет горячим. Готовьте лук, пока он не станет мягким и не приобретет цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте вино и быстро варите на сильном огне, пока не останется одна столовая ложка. Добавьте перец, бульон, тимьян и хлопья красного перца. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока перец не станет мягким, около 30 минут. В кухонном комбайне или погружном блендере измельчите смесь до однородного состояния (если кухонный комбайн, то порциями). Отрегулируйте приправы по вкусу.

Суп можно подавать теплым или охлажденным. Подавайте в чашках или суповых тарелках, украсив сверху небольшим количеством крем-фреш и крошечной веточкой тимьяна.

Сделайте следующее: накройте крышкой и охладите на ночь или на 2 дня или заморозьте (хорошо взбейте перед подачей, если разморозили).

КОММЕНТАРИИ

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Клубничный летний пирог Клубничный пирог Паста с сырым томатным соусом Паста Салат панцанелла Персиковое печенье печенье
Лента