Суп из красного перца
Я рассказал вам о многих супах – но мне не удалось поделиться с вами этим потрясающим супом из красного перца.
Попробуйте: Суп из белой фасоли
Содержимое
Для супа из перца возьмем
На шесть больших порций.
2 столовые ложки оливкового масла
3 1/4 стакана нарезанного лука
3 больших зубчика чеснока, измельченного
1/4 стакана сухого белого вина
12 больших красных болгарских перцев, нарезанных кусочками размером 2.5 см.
2 стакана куриного или овощного бульона или бульона
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или базилика или петрушки
1 /4–1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца
Соль и белый или черный перец
Сливки для украшения
Веточки тимьяна для украшения.
Положите масло в большую кастрюлю. Добавьте лук, когда масло станет горячим. Готовьте лук, пока он не станет мягким и не приобретет цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте вино и быстро варите на сильном огне, пока не останется одна столовая ложка. Добавьте перец, бульон, тимьян и хлопья красного перца. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока перец не станет мягким, около 30 минут. В кухонном комбайне или погружном блендере измельчите смесь до однородного состояния (если кухонный комбайн, то порциями). Отрегулируйте приправы по вкусу.
Суп можно подавать теплым или охлажденным. Подавайте в чашках или суповых тарелках, украсив сверху небольшим количеством крем-фреш и крошечной веточкой тимьяна.
Сделайте следующее: накройте крышкой и охладите на ночь или на 2 дня или заморозьте (хорошо взбейте перед подачей, если разморозили).
- Треугольники спанакопита
- Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Яйца в томатном соусе
- Салат из бекона с авокадо и маринованным луком
- Яблочный тарт татен