Салат с молодой свеклой и брынзой

свекольный салат

Для салата:

  • 0.5 кг свеклы
  • 200 г брынзы

Для заправки:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • соль , молотый перец по вкусу.

Свеклу хорошо помыть,плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке в течении 30 минут при 180 градусах. Или можно отварить в воде 30 — 40 минут,до готовности. Остывшую свеклу тщательно очистить ,нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую тарелку. К свекле добавить брынзу ,нарезанную кубиками,перемешать.

Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с лимонным соком,всыпать сахар,посолить, и поперчить,полить салат,перемешать.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Ньокки Ньоки в томатном соусе Фокачча с виноградом и розмарином фокачча Жареная курица с капустой Жареная курица Оладьи из цуккини и ветчины оладьи
Лента