Салат с молодой свеклой и брынзой
Содержимое
Для салата:
- 0.5 кг свеклы
- 200 г брынзы
Для заправки:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. сахара
- соль , молотый перец по вкусу.
Свеклу хорошо помыть,плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке в течении 30 минут при 180 градусах. Или можно отварить в воде 30 — 40 минут,до готовности. Остывшую свеклу тщательно очистить ,нарезать небольшими кубиками и выложить в глубокую тарелку. К свекле добавить брынзу ,нарезанную кубиками,перемешать.
Приготовить заправку. Оливковое масло смешать с лимонным соком,всыпать сахар,посолить, и поперчить,полить салат,перемешать.
- Морковный суп с фрикадельками из индейки и шпинатом
- Капустно-грибная галета с соусом из хрена
- Французский луковый тарт
- Рецепт картофеля завернутого в копченный бекон
- Паштет из куриной печени