Свиные отбивные, обжаренные в кукурузной муке+картофель

Мой главный вопрос в повседневной домашней готовке: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения, чтобы пройти пешком в день с температурой 25 градусов. На мой взгляд, лучшие рецепты выходят за рамки ингредиентов.  Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели, практически не интересуясь мясом. Немного покопался в книге, если честно. Это должно было случиться на моей кухне, и я так рад, что это произошло.

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили ранее, пахта-простой и смягчающий маринад . Корочка — это не утомительная трехэтапная рутинная работа (мука, яичный порошок, крошки), а просто кукурузная мука, что также делает ее безглютеновой и хрустящей. Отбить отбивные тонкими ломтиками. Отбивные следует замочить в пахте на ночь или как минимум на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

отбить, замочить

 Возможно, я больше никогда не буду готовить картофельное пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель посыпан сливками, маслом и сыром, а затем наполовину перемешан, оставляя частички каждого кусочка, а не пюре, в котором каждый кусочек похож на предыдущий.

обжариваем отбивные

Ранее; Салат из капусты

Для свиных отбивных

ИСТОЧНИК ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 100 грамм)
Около 3 стаканов пахты, цельного молока, если вы его найдете
соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной
Кайенский перец
Подсолнечное масло

Для картофеля
1 кг.300 грамм красного картофеля небольшого или среднего размера

Соль
1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана густых сливок
170 грамм мягкого козьего сыра
8 столовых ложек ( 115 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Приготовим

Замаринуйте свиные отбивные: отбейте каждую свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Поместите отбивные в контейнер и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте минимум четыре часа, ночь или поставьте в холодильник.

Приготовьте картофельное пюре: положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, убавьте огонь до средне-слабого и варите картофель, пока он не станет мягким, около 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: разогрейте сковороду. Выньте отбивные из пахты, выбросьте их и стряхните с отбивных большую часть пахты. Приправьте отбивные солью и молотым перцем. Положите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, аккуратно стряхнув излишки, и выложите на большую тарелку.

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в каждую по 3.5 мл. масла и нагревайте в течение 1 минуты. Осторожно положите по 2 свиные отбивные в каждую сковороду; не встряхивайте сковороды и не прикасайтесь к отбивным в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и готовьте отбивные до золотистого цвета, около 4 минут. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, еще примерно 3–4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные очень хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому подставьте под них тонкую лопатку, чтобы отделить их от дна формы, прежде чем перекладывать отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке. Вылейте масло из сковороды, если оно станет слишком мутным, и повторите то же самое с оставшимися отбивными.

Приготовьте картофель: когда картофель почти готов, доведите его до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно раздавите каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячее молоко и сливки на картофель; покрошите на них козий сыр, масло и зеленый лук, затем сложите вместе — я сделал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра. При необходимости приправьте солью и белым или черным перцем.

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама
Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Фрикадельки на каждый день
Обеденные булочки
обеденные булочки
Печенье с зеленым луком и сыром
Яблочное пюре
Лента