Вермонтукки лимонад из бурбона
Вот как я решил подготовиться к лету в этом году: 1. Купите малышу крошечные шорты-мадрас и солнцезащитные очки. 2. Пусть страх перед сезоном купальных костюмов убедит меня позволить другу затащить меня на мое первое занятие по пилатесу, даже не на занятие для начинающих. Оу. Я почти уверен, что мне следовало сопротивляться. 3. Позвольте себе купить одноцелевой, занимающий много места, прибор, о котором я мечтал более десяти лет, только потому, что он переведет нас от лимонов к лимонаду за короткое время. 5 минут.
Я также получаю слишком много удовольствия от создания вещей по памяти, чем ограничиваться надоедливыми официальными рецептами, которые мне надоели от барменов. Тем не менее, это бокал чего-то мечтательного. Бурбон и кленовый сироп придают ему глубину вкуса, которого не хватает многим напиткам в теплую погоду, а лимонад вызывает желание оказаться где-нибудь во внутреннем дворике и наблюдать, как накатывается летний шторм. К счастью, нет необходимости ждать лета, чтобы начать привыкать к этому напитку.
Вермонтукки Лимонады
1 стакан свежевыжатого лимонного сока (с помощью эффективной соковыжималки вы получите его плюс до 1/3 стакана дополнительно от 8 лимонов)
2 1/2 стакана холодной воды плюс еще, если необходимо,
от 1/4 до 1/2 чашка кленового сиропа
Бурбон
Много льда
Смешайте лимонный сок с 2 1/2 стакана воды и 1/4 стакана кленового сиропа. Попробуйте сладость. Если вам нравится более сладкий лимонад, добавьте оставшуюся 1/4 стакана кленового сиропа. Если сладость вам понравилась, добавьте вместо этого еще 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте. Получится 1 литр кленового лимонада.
Наполните стакан льдом. У меня дома идут жаркие споры о том, нужна ли для этого напитка 1 или 1 1/2 порции бурбона; мне этот напиток нравится чуть послабее. Я позволю тебе выбрать. Налейте желаемое количество бурбона поверх льда, до конца заполните стакан кленовым лимонадом и пусть сила лета пребудет с вами.