Любимые пирожные

На сборку моих любимых пирожных уходит 10 минут, и они воплощают в себе все, что я люблю; они горько-сладкие и жевательные, в то время как многие пирожные чрезмерно сладкие и нежные (или, что еще хуже, ужасные пирожные и шоколад только по цвету). Как и многие из моих любимых рецептов, они определяются не тем, что в них есть, а тем, чего в них нет; здесь нет коричневого сахара или коричневого масла, разрыхлителя, какао, муки для тортов, орехов, кофейных гранул, чипсов или глазури. Серьезно, я думаю, что если пирожному нужна глазурь, чтобы петь, то, вероятно, с самого начала он был не очень хорошим пирожным.

сливочное масло

Всего семь ингредиентов, и самым важным, как и положено, является несладкий шоколад. 

шоколад
замешиваем тесто

Пытаясь придать им уникальный вид, я много чего с ними делал за эти годы: подрумянил масло, заменил половину белого сахара коричневым или заменил часть муки какао-порошком. Я добавил щепотку корицы, поджаренные грецкие орехи и шоколадную стружку. Все это хорошо. Никто из них не нужен. Если вы пообещаете не суетиться, вы сможете съесть их менее чем за час. Я даже не собираюсь притворяться, что ты все еще читаешь, зная это.

готов испечь
брауни готовы

Год назад: Жаренная курица с дижонским соусом

Мои любимые брауни

ПОРЦИЙ: ОТ 16 ДО 25, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ИХ НАРЕЗАЕТЕ. ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

  •  (85 грамм) несладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 1/2 стакана ( или 115 граммов) несоленого сливочного масла плюс еще немного для сковороды
  • 1 1/3 стакана (265 грамм) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 2/3 стакана (85 грамм) универсальной муки

Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите квадратную форму для выпечки пергаментом, вытянув его вверх по двум сторонам, или фольгой. Смажьте пергамент или фольгу маслом или распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

В жаропрочной миске среднего размера над кипящей водой растопите шоколад и масло, пока не останется пара не расплавленных кусочков. Выключите огонь, перемешайте до однородного состояния и полного растворения. Вы также можете делать это в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая между ними. Добавьте сахар, затем яйца по одному, затем ваниль и соль. Ложкой или гибкой лопаткой вмешайте муку и выложите тесто в подготовленную форму, распределите до однородного состояния. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить без теста.

Дайте остыть и нарежьте до нужного размера. Если вы похожи на меня, вы предпочтете эти и все пирожные в холодном виде из холодильника. Но я уверен, что ты нормальный и будешь есть их горячими со сковороды. При желании перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Сендвичи со стейком Сендвичи Хрустящие тако Хрустящий салат из яблок и чеддера Салат из яблок и чеддера Вкусная курица
Лента