Хрустящие тако из фасоли с фетой и салатом

Позвольте мне уточнить: меня немного смущает эта еда. Не потому, что на приготовление ушло 10 минут, а потому, что оно было полностью сделано из уже упакованных вещей.

Но вы должны знать, что мы почистили тарелки. Лаймовый салат с кусочками феты и черной фасолью с ароматом тмина в хрустящей лепешке — не на что жаловаться на ужин. На самом деле, мне очень нравятся все эти элементы, особенно когда я могу положить их на свою тарелку и я не могу удержаться от того, чтобы отметить, что большая часть еды выглядела и вполовину не так хорошо.

Есть десятки способов это исправить. Если бы мне захотелось добавить немного белка, мне потребовалось бы всего пара дополнительных минут, чтобы обжарить немного мясного фарша на сковороде с луком и добавить его к фасоли.Можно использовать и другой салат, например из зеленого лука и красной капусты.  Но на самом деле возможности безграничны, поэтому используйте рецепт в качестве общего руководства и получайте от него удовольствие.

приготовим начинку для тако
обжарим лепешки

Еще закуски: Фаршированные яйца

Для Тако

ПОРЦИЙ: 2  ВРЕМЯ: 20 МИНУТ  ИСТОЧНИК: «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА»

  • 1 банка черной фасоли емкостью 420 грамм, слить воду
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 5 чайных ложек оливкового масла, разделенных
  • 2 столовые ложки (или больше) свежевыжатого сока лайма
  • 2 чашки нашинкованной капусты или упакованной смеси салата из капусты
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 4 белые или желтые кукурузные лепешки
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • Острый соус

Поместите фасоль и тмин в небольшую миску; частично размять. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и сок лайма в средней миске; добавьте салат из капусты, зеленый лук и кинзу и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Выложите лепешки в один слой. Выложите 1/4 бобовой смеси на половину каждой лепешки; прогреть 1 минуту. (Каждый раз, когда я пропускаю минуту, лепешки ломаются, а не сгибаются, и я сожалею об этом.) Сложите тако пополам поверх начинки. Готовьте до золотистого цвета снизу, еще около 1 минуты, затем переверните и поджарьте вторую сторону еще 1–2 минуты. Выложите фету и салат. Подайте рядом острый соус и утопите тако в его луже.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Сендвичи со стейком Сендвичи Хрустящие тако Хрустящий салат из яблок и чеддера Салат из яблок и чеддера Вкусная курица
Лента