Сэндвичи со стейком

 Вечером мне пришлось приготовить сэндвичи со стейком на ужин . Это выглядело чертовски хорошо. Может быть, мои внутренности жаждали железа? Может быть, мечта о том, что однажды я познаю величие стейка, наконец-то сбылись? Нет, это выглядело так хорошо. О, и на вкус это тоже было неплохо. Может быть, мне даже придется сделать это привычкой?

все что вам нужно
обжариваем стейк
собираем сэндвич

Для вас: Хрустящие тако с фетой

Стейк сэндвич

ПОРЦИЙ: 2–4  ВРЕМЯ: 30 МИНУТ  ИСТОЧНИК: ПОРАЖЕННАЯ КУХНЯ

  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки гладкой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки сметаны (чтобы сделать ее безмолочной, просто добавьте дополнительно майонез)
  • соль
  • 1 (450 грамм) полоска говяжьей вырезки без костей толщиной 2.5 см.
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло или нейтральное масло высокой температуры, например, масло из виноградных косточек.
  • 2 желтые луковицы среднего размера, нарезанные тонкими кольцами.
  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (по желанию)
  • 2 большие или 4 средние булочки фокаччи или чиабатты, разделенные и поджаренные, по вашему желанию
  • 1 чашка молодой рукколы

Смешайте майонез, горчицу, сметану и 1/8 чайной ложки соли в небольшой тарелке. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Шот острого соуса здесь великолепен.

Обильно приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, пока оно почти не начнет дымиться, затем обжарьте стейк с каждой стороны в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и готовьте стейк примерно 7–10 минут, перевернув один раз, пока он не станет очень редким в середине. Выложите на тарелку и дайте постоять 10 минут. Нарезаем стейк тонкими полосками.

Используя ту же сковороду, нагрейте еще одну порцию масла на среднем огне. Добавьте лук, тимьян (если вы его используете), соль, перец и обжаривайте 10 минут, пока лук не станет коричневым и сладким, время от времени помешивая.

Чтобы собрать сэндвичи, намажьте обе стороны разделенной булочки смесью горчицы и майонеза. Выложите полоски стейка поверх майонеза, посыпьте солью и перцем, а сверху выложите лук. Положите молодую рукколу поверх лука и накройте бутерброды верхней половиной булочек.

Если вам понравился рецепт,поделитесь им в соцсетях.
Реклама

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Постер
Как создать свой сайт
ПОПУЛЯРНО ПРЯМО СЕЙЧАС
Сендвичи со стейком Сендвичи Хрустящие тако Хрустящий салат из яблок и чеддера Салат из яблок и чеддера Вкусная курица
Лента