Жареные грибы с чесночным маслом
Позвольте мне начать с самого важного: это, безусловно, мой новый любимый быстрый и невероятно вкусный способ приготовления грибов. Жареные грибы с чесночным маслом и мне стыдно, что я не сделал их раньше.
Если бы я только знал секрет: эскарго! С шляпками грибов делают тоже ,что и с эскарго. Готовят их в большом количестве чесночного масла, сбрызгивают лимонным соком и посыпают свежей петрушкой, и, как вам скажет любой любитель эскарго, улитки великолепны, но на самом деле все дело в тех лужицах, которые вы вычерпываете кусочками хрустящего багета.
Это невероятный, быстрый гарнир, который отодвинет все остальное на столе на второй план. На ваши коктейльные вечеринки и маленькие тарелки, и я думаю, что эти блюда отлично подойдут. Подготовьте все до прихода гостей, поставьте их в духовку, налейте белое вино, и через 20 минут люди выстроятся в очередь со своими багетами, чтобы получить их. Посмотрите, как быстро могут исчезнуть скромные маленькие шампиньоны.
Ранее: Вареники с грибами
Содержимое
Грибы запеченные в чесночном масле
450 грамм грибов, таких как кремини или белые, разрезанных пополам, если они большие
2 столовые ложки каперсов, промытых и измельченных
3 больших зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кусочками
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана рубленой петрушки
Разогрейте духовку до 220°С с решеткой посередине. Смешайте грибы с каперсами, чесноком, маслом, 1/8 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца в неглубокой форме для выпечки. Сверху полейте маслом и запекайте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, золотистыми и снизу не образуется пузырчатый чесночный соус, 15–20 минут. Добавьте лимонный сок и петрушку. Подавайте немедленно, с хрустящим хлебом сбоку, чтобы выжать сок.
- Блинный торт с бананом и ириской
- Треугольники спанакопита
- Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Яйца в томатном соусе
- Салат из бекона с авокадо и маринованным луком